Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помощь со здоровьем позвоночника и не только

Помощь со здоровьем позвоночника и не только

Хари бол! По всей Москве открыты центры компаний Серагем и Нуга-бест. Это демонстрационные залы корейской медтехники,где можно многократно проходить лечебные сеансы, очень хорошо и мягко воздействует, прогревает, и все это бесплатно /можно,конечно в знак благодарности угостить прасадом, или просто конфетами/. Я посещаю эти центры уже больше года,поэтому делюсь, не ради выгоды или рекламы. Не забудьте кто пойдет обговорить с персоналом противопоказания!

Хари бол!

Kasturika d.d.
    Guest
    Хари бол! Прогревание далеко не всегда полезно.

Нуга-бест. Это демонстрационные залы корейской медтехники,где можно многократно проходить лечебные сеансы, очень хорошо и мягко воздействует
    В показаниях к пременению массажной кровати Нуга-бест: Остеохондроз, грыжа межпозвоночного диска, сколиоз...

Любопытно, как данное оборудование может лечить эти заболевания (с технической точки зрения)?

Прогревание несильное, инфракрасными лучами. Лучше поговорите с персоналом. Могу добавить - не панацея, успех в лечении зависит от вашего духовного уровня, настроя, запущенности болезни. Можно лежать и слушать баджаны, лекции. Зимой полезно погреться

Kasturika d.d.
    Guest
    успех в лечении зависит от вашего духовного уровня, настроя, запущенности болезни. Можно лежать и слушать баджаны, лекции
    Бхаджаны вряд ли помогут вылечить сколиоз и т.п.

Лучше поговорите с персоналом
    У персонала единственный интерес - продать свои кровати. Мне интересно услышать именно от Вас, как технически массажная кровать может выправить смещённые позвонки?

Не могу сказать, что персонал весь такой, все-таки русская душа богаче.
    Кровати - не панацея, упражнений и рук талантливого врача не заменят, особенно если у человека что-то серьёзное. Из моего опыта - неплохая вытяжка и разгон застоя энергии - если в начале спина болела, то в конце сеанса все мышцы прогреты и промяты, воздействие лаконичное.

Kasturika d.d.
    Guest
    Кровати - не панацея, упражнений и рук талантливого врача не заменят, особенно если у человека что-то серьёзное.
    Это верно!

Из моего опыта - неплохая вытяжка и разгон застоя энергии - если в начале спина болела, то в конце сеанса все мышцы прогреты и промяты, воздействие лаконичное.
    Вытяжка может дать временное облегчение, но усилить проблему в будущем.
    Простите за мою дотошность, но это не праздный интерес,- просто после этих массажных кроватей много людей обращаются к докторам с запущенными проблемами, которые устранять еще сложней.
    Просто хотелось предупредить преданных.
    Харе Кришна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)