Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Есть ли среди форумчан преданные, сведущие в ландшафтном дизайне?

Есть ли среди форумчан преданные, сведущие в ландшафтном дизайне?

Хари бол! Интересует, есть ли среди преданных прабху и матаджи агрономы, ландшафтные архитекторы и дизайнеры, с личным автотранспортом, грамотные специалисты в области посадки деревьев, кустарников, многолетников, садовника по уходу за поселками, бригадиры бригад по посадке, специалисты по дренажам, мощению, освещению, с опытом работы и фотографиями работ. Оставьте здесь или в личном сообщении свои координаты, пожалуйста. Пишите, пожалуйста, только кому нравится этот вид деятельности. Харе Кришна!

Харе Кришна! Когда-то немного занимался ЛД.

Я сведущ. А что нужно? Напишите в личку что нужно

Я просто хочу заниматься ЛД в команде с преданными. Чтобы в повседневной деятельности быть ближе к движению Господа Чайтаньи, заботиться о преданных-коллегах. Вместе идти легче, можно в машине слушать лекции, бхаджаны, киртаны, и др, .на участке принимать прасад, вести разговоры в духе преданности, можно вместе подарить или распространить клиентам и работникам книги Гриля Прабхупады. Также преданные целомудренные, и более чистые люди, и такой коллектив благоприятен для духовного роста. Таким образом можно быть ближе к Кришне. Можно также предложить другим преданным ландшафтные услуги, как служение.
    Я также преданная, а 1993г. Есть хороший опыт. Я профессионал в подборе растений, составлении дендроплана. Если кому-то из вас нужна в этом помощь, мой тел. 89851617021. Также мне бы хотелось помощи прабху на посадках, в качестве бригадира, так как рабочие - мужчины.. То есть я могу составить грамотный дендроплан, провести на плане дорожки, разместить пруд или рокарии, расставить на схеме светильники, закупить посадочный материал, и осуществлять авторский надзор, немного могу помогать в уходе за посадками. Но руководить рабочими мужиками должен мужчина. Также требуется помощь в составлении смет.
    Своей машины в меня нет.
    Если вам интересно иногда такое сотрудничество, оставьте также свои телефоны, пожалуйста, можно в личном сообщении. Спасибо! Всех благ и удачного ландшафтного сезона! Хари бол!
    Последний раз редактировалось ЧАНТАРУКМИ ДЕВИ ДАСИ; 16.02.2015 в 18:50.

Цитата Сообщение от Правислав Посмотреть сообщение
    Харе Кришна! Когда-то немного занимался ЛД.
    так как я из Москвы, то это объявление больше для жителей Москвы и МО.

Харе Кришна. Я из Москвы. Мой тел. 8-926-834-31-33

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)