Харе Кришна, Вранджендра Кумар Прабху! Примите мои смиренные поклоны, вся слава Шриле Прабхупаде!
У меня возник вопрос по кредиту:
Насколько мне известно:
Кредит-проявление Гуны Страсти, то есть мы изначально хотим получить больше, а потом страдаем за это. В Б.Г. Кришна Говорит в Гуне Благости сначала яд-потом нектар! То есть если я возьму кредит (какой то денежный лимит у меня предусмотрен по жизни), то мне в дальнейшем может этих денег уже не достанется.
Если я бизнесмен и чувствую , глубоко проанализировав это, что нужно взять кредит- который поможет в Развитие Бизнеса.
Цель Бизнеса , если быть честным реализация своего потенциала( нравиться этим заниматься), а на 2 месте Пожертвования Кришне.То есть сейчас часть средств регулярно жертвую на проповедническую деятельность и т.п.. Но так как этот процент ниже чем 50%, то получается я работаю ради удовлетворения себя, хотя страстно желаю работать для распространения проповеди и поддержка проектов.
Что Вы думаете по поводу кредита? Стоит ли Его брать при вышеописанных условиях? Какие меня могут ждать последствия?
Я ни в коем случае не хочу переложить принятие решения на Вас, я хотел бы услышать Ваше мнение на этот счет!