Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Нужна помощь в создании сайта

Нужна помощь в создании сайта

Харе Кришна, дорогие преданные!

Нужна помощь в развитии одного очень полезного вайшнавского интернет-проекта, связанного с книгами.
    Есть концепция, но пока не решен вопрос с технической реализацией. Если есть желание и возможности помочь, если вы разбираетесь в сайтах, хостингах, дизайне и прочей аттрибутике интернет-проектов, буду рада пообщаться и услышать Ваши условия.

Харибол!

Харе Кришна, Екатерина! Могу помочь, обращайтесь.
    Написал в личку. Связаться со мной можно также через мой сайт.
    ArunaWeb.com - разработка и сопровождение сайтов, контекстная реклама

Харе Кришна!
    Я работаю арт-директором в веб-студии, так что неплохо разбираюсь в этом направлении. Программированием я не занимаюсь, но всё что касается дизайна и интерфейса - думаю могу сделать по высшему классу. Могу помочь с концепцией проекта. Посмотреть, возможно немного отредактировать структуру.
    Что касается технической части, то думаю в этом можно скооперироваться с кем-то из преданных программистов, например с Deva Dharma das, если конечно не против работы в команде )

Харе Кришна!
    Смогу помочь в архитектуре проекта (обычно требуется для сложных больших проектов с большим кол-вом пользователей и долгосрочным развитием), но на программирование, боюсь, не хватит времени (хотя если много денег предложите, подумаю :D). Ссылка на CV.

Кстати, у меня тоже проект связанный с книгами Прабхупады. Идея проекта в том, чтобы лекторам было удобно готовиться к лекции, читающим -- удобнее читать в интернете, искать нужные тексты по теме (тэги), создавать обеты по чтению, сохранять любимые стихи, аудио к каждому стиху, ссылки на лекции к каждому стиху. Начинаю с Бхагавад Гиты. Начало тут (по-началу открывается долго).

Было бы интересно узнать, какая у вас идея.
    Последний раз редактировалось Антон Кузьмин; 20.12.2012 в 22:51.

Харе Кришна!

Преданные, спасибо всем за отклики! Очень рада, что все готовы помочь. Мне кажется, у нас может получиться отличный и полезный сайт!

Всем ответила в ЛС.

Антон, посмотрела Вашу ссылку - очень здорово, мне понравилось! Удобно читать, хорошая навигация! У меня тоже идея с образовательным уклоном. Давайте свяжемся по почте, я Вам расскажу. Напишите Ваш e-mail мне в личное сообщение, пожалуйста.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права