Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Дешевое жилье в Москве - ищу соседей преданных

Пользователь Array Аватар для Aziz
    День рождения
    09-02-1975

Дешевое жилье в Москве - ищу соседей преданных

Желающим снимать очень дешевое койко-место в Москве (как в ашраме) и жить вместе с преданными в тесноте но не в обиде (чем больше концентрация святых личностей на кв. метр, тем лучше ), звоните 890963822-сорок, пишите мне в ЛС или сюда или на мейл aziz108"ГАВ"rambler.ru "ГАВ" заменить на @ )

Есть варианты рядом с храмом, можно будет с утра ходить на программы.

Чем больше преданных наберем, тем ниже будет цена, ориентировочно 4000 и ниже. Сроки поджимают, желательно до 8-го успеть.
    Последний раз редактировалось Aziz; 01.10.2012 в 21:35.
    Будьте кришнаитом, а не кришнаедом, это опасно..

День рождения
    09-02-1975
    Уже не актуально. Всем кто заинтересован в поиске соседей-прабху - обращайтесь к пользователю Марк, я ему уезжая из мск скинул телефоны всех звонивших мне преданных с этого сайта. И вообще жилье снять при наличии работы не так уж сложно - с помощью сайта www.cian.ru Разница в том, что пока я был в мск я мог получить скидку агентсткой комиссии в 50% с помощью своей сестры риелтора. Теперь вам придется выплачивать все 100% агенту (хотя бывает и 50% комиссия), что в принципе, при наличии хорошей работы терпимо и окупается. Нужно просто запостить подобное этому объявление, собрать определенное количество преданных и дальше обзванивать агентов или хозяев с циана, чтобы найти тех кому безразлично сколько человек будет проживать. И voila.))

День рождения
    09-02-1975
    В связи с тем что мне кто-то продолжает еще звонить (номер не определяется в роуминге) по столь выгодному объявлению даже в роуминге и межгороде (я живу сейчас на Родине), пожалуй наберу-ка крупным шрифтом:

ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО! Я БОЛЬШЕ НЕ ИЩУ СОСЕДЕЙ!

А вообще я ищу работу программиста в Москве. Без росс. гражданства. Если такая найдется, то может объявление станет вновь актуальным.

Конечно приятно что тебя любимая Москва не забывает)).. Но..
    Мой телефон продолжает работать и здесь, но дорого принимать и совершать звонки. Поднял трубку - все, 100 руб. улетело. Но смс можно посылать и отвечать на них. Из России в Баку 33 цента (10 руб)\смс, из Баку в Россию - 6 евроцентов (оператор Нар мобайл). Вот такое вот неравноправие..)

Мой новый телефон в Баку: +994702599172 Звоните, поболтаем по межгороду))
    Последний раз редактировалось Aziz; 20.11.2012 в 23:23.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права