Харе Кришна!!!
Расскажите пожалуйста как правильно поступать в таких ситуациях:
1.Что из покупного можно предлогать Кришне,например у меня нет коровы и мне приходиться покупать все на рынке у бабушек молоко,сметана,творог,брынза и я не знаю как они готовили возможно пробовали,а потом разложили по банкам.Как быть предлогать или нет?Или прочитать ОМ ШРИ ВИШНУ и потом только есть.
2.Как поступить если еду уже пробовали или ели не предложив Кришне,можно ли есть такую еду?Если да,то какую мантру прочесть.
3.Можно ли пробовать индигридиенты перед приготовлением Прасада,на свежесть например.
4.Можно ли использовать покупные индигриенты для прасада.Замороженные овощи,ягоды, консервированный горошек,кукуруза и тд.
5.Можно ли предлагать покупные макароны? И что можно покупного можно предлогать Кришне,или же всё что покупаеться только ОМ ШРИ ВИШНУ.?
6.И что ещё котегорически нельзя есть и предлагать Кришне из продуктов кроме (кофе,шоколад,алкоголь,лук,чеснок) может что то еще нельзя предлогать Кришне и есть вообще.
7.Я не являюсь инициированным преданным,учюсь по лекциям и книгам,можно ли мне вообще готовить и предлагать прасад.
Простите меня за мои возможно глупые вопросы,разясните подробно как правильно готовить прасад и из чего.Особенно что касаеться покупных продуктов как всё таки правильно поступать. Заранее благодарен. Мои вам поклоны!