Дорогие посетители и активные участники форума!
Я являюсь модератором закрытого раздела «Джиотиш» на форуме Кришна.ру. и у меня скопилось много заявок на вступление.
Иногда я отвечаю в ЛС, но чаще просто не успеваю этим заниматься.
Поэтому решила ответить всем и сразу в отдельной теме.
Так исторически сложилось, что раздел был создан для общения тех, кто уже долгое время изучает Джиотиш(не менее 5 лет), прошел соответствующие курсы обучения по Джиотиш, консультирует или практикует или изучает теорию на более продвинутом и практическом уровне.
Обязательное условие для подключения в раздел: человек должен быть преданным ИСККОН, должен иметь гуру и желательно, быть инициированным.
Некоторые участники раздела имеют своих учеников и иногда подключение происходит по их рекомендации.
Раздел не предназначен для обучения, получения консультаций по гороскопам или для праздно интересующихся.
Для всех этих вопросов в интернете достаточно открытых ресурсов и форумов.
Мы приглашаем к участию тех преданных, кто изучает Джиотиш длительное время и особенно тех, кто уже консультирует или пытается консультировать.
Если вы такой человек и мы еще с вами не знакомы, но вы хотите общаться с другими консультирующими астрологами, пишите, пожалуйста, мне в ЛС, с краткой информацией о себе, и затем я представлю вашу кандидатуру на общее обсуждение в разделе.
Решение на подключение принимается после одобрения большинства активных участников раздела.