Харе Кришна, дорогие преданные! Хочу обратиться к Вам с интересным предложением.
Своего рода огромный проект и он будет создан бесплатно и для бесплатно...
Например, идея - создать портал как HeadHunter, но для поиска услуг Вайшнавов или предоставления работы/вакансий. Или может вопрос жилищный - аренда жилья, гостиничные услуги - та же "квартира / комната на сутки" но только среди Вайшнавов - приятно путешествуя - приехать и остановиться в городе, где рядом по соседству Вайшнавы. Или еще один вариант - система "автостопа" - транспорта, кто куда едет, можно найти попутчиков. Или все это создать в один Вайшнавский портал для всей РФ или даже на английском языке. Как бы одну единую информационную Вайшнавскую систему навигации - что куда и как. Что вы думаете об этом?Сюда можно включить и другие отрасли - любые предложения - Welcome =)
Хотелось что бы Вайшнав направляясь в любой город - мог легко найти попутчиков, приехав на место, даже один - мог найти где остановиться (даже вплодь за бесплатно) ... кто его встретит, что и как ... плюс поиск работы ... и дальше пошло и поехало.. )
И остановиться - не в материальном месте, а рядом может с Вайшнавами
Гостиницы - это тот же booking.com ... но мне хотелось именно все что в атмосфере духовной..
еще так же вайшнавскую соц сеть, сайт знакомств и дальше по запросам вайшнавов... . Как Вам такая идея?
От Вас требуется усидчивость по большому счету, даже если Вы не обладаете какими-то знаниями в области программирования, верстки и т.д., но есть желание помочь как-то, то всё равно ВЫ НАШ ЧЕЛОВЕК, потому что нужны будут тестировщики этого продукта, т.е. нажать на кнопку и посмотреть что получиться..
А так желательно нужны люди, которые знакомы с:
- серверная часть (C#, .NET, MS SQL, Entity Framework, WCF, LINQ, ASP.NET MVC последних версий и тд)
- клиентская (HTML, CSS, JavaScript, jQuery, JSON и т.д.)
Моя слабая сторона - дизайн. Остальное - моя профессия.
И не важно, что что-то незнакома, буду рад любой помощи, даже может и нетехнической (тестирование, дизайн, логика, лингвистика, тех. поддержка или просто советы). Харе Кришна
Приглашайте свои знакомых и друзей, т.к. нужно большое количество людей. Постите эту информацию по интернету.
По-моему проект интересный и, что самое главное, нужный. За проект в целом решил взяться Илья Булычев, т.к. всей технической базой для реализации данного проекта владеет, ему нужны просто помощники в этом. Проект не на один месяц, срок начальной реализации: 1-1,5 года. (это начальная стадия, так сказать, а потом еще усовершенствование и добавление других функций, т.е. это надолго, не на один год), а примерная стоимость миллион рублей!!! Мы этим будем заниматься бесплатно
Кому интересно - ждем Вас!

Сюда можно включить и другие отрасли - любые предложения - Welcome =)
Буду рад, если ошибаюсь.