Показано с 1 по 6 из 6

Тема: срочно сниму квартиру в москве.

срочно сниму квартиру в москве.

сниму квартиру в москве, за умереную плату, рассматриваю все варианты. Снимать будут индусы. семейная пара, жена русская, преданная. есть дети. Чистоту и порядок гарантирую. просьба с вариантами звонить по телефону 89652895125

Цитата Сообщение от Тхакурова Лалита Игоревна Посмотреть сообщение
    сниму квартиру в москве, за умереную плату, рассматриваю все варианты. Снимать будут индусы. семейная пара, жена русская, преданная. есть дети. Чистоту и порядок гарантирую. просьба с вариантами звонить по телефону 89652895125
    Есть 1-комнатная квартира на м.Семеновская, как раз собираюсь сдавать. Мой тел 8-926-595-54-31 Позвоните мне, если еще актуально, у меня не получилось до Вас дозвониться.

вы все правельно звонили, это мой муж, я не в городе. Зовут его Раджат, можете обо всем с ним разговаривать. простите что забыла это написать раньше

вы все правельно звонили, это мой муж, я не в городе. Зовут его Раджат, можете обо всем с ним разговаривать. простите что забыла это написать раньше
    Лучше позвоните мне, когда вернетесь

Харе Кришна. если еще актуально, сдаю 1-к квартиру в Ю.Бутово. 8 916 952 64 40 Надежда

Сдаю квартиру, я собственник : http://www.avito.ru/items/moskva_kva...d.101_94219238

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права