Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Бесценный дар. Путь к совершенству.

Пользователь Array Аватар для Дмитрий Казиков
    День рождения
    08-19-1982

Бесценный дар. Путь к совершенству.

Харе Кришна преданные !! Примите мои поклоны ..

Ищу, куплю эти две книги Шрилы Прабхупады, так как мне сказали что они есть только на руках.

Пишите в личку.

Спасибо
    мои поклоны ...

Кришна Мохан дас
    Guest
    Джая Джаганатх!
    А в PDF формате не подойдет?

День рождения
    08-19-1982
    Джай Прабхупад !!

Только живые книги
    мои поклоны ...

Обычно когда тираж кончается, издают следующий. Обратитесь в издательство чтобы они переиздали те книги, которые закончились в продаже
    "Истину надо отстаивать. Мадхвачарья и Рамануджа долбали Шанкару до тех пор, пока многим не стало ясно, что он не прав." Враджендра Кумар прабху

День рождения
    08-19-1982
    Это к кому конкретно или куда обратиться ?
    мои поклоны ...

Цитата Сообщение от Дмитрий Казиков Посмотреть сообщение
    Это к кому конкретно или куда обратиться ?
    http://www.forum.krishna.ru/showthre...l=1#post119203
    "Истину надо отстаивать. Мадхвачарья и Рамануджа долбали Шанкару до тех пор, пока многим не стало ясно, что он не прав." Враджендра Кумар прабху

День рождения
    08-19-1982
    Цитата Сообщение от Dakshayagya-hanta das Посмотреть сообщение
    То есть мою тему навестит и прочитает представитель ВВТ ?
    мои поклоны ...

В конце каждой книги есть телефон или другие координаты издательства. Свяжитесь с ними и объясните им, что вы хотите купить книги, но их уже нет в продаже, пусть переиздадут новым тиражом.

День рождения
    08-19-1982
    Тут подумал, а разве издатели не знают что давно не было тиража, что в них нуждаются и т.д. ?
    мои поклоны ...

Просто у них может не быть достаточно денег на новый тираж, ведь это не одна книга, а сразу несколько тысяч, а то и десятки тысяч. Сейчас всё упирается в деньги, а Москва - это очень дорогой город, поэтому и печатают где-то в провинциях... В первую очередь они стараются выпускать новые книги, а потом уже переиздают те, что уже закончились... Поэтому и возникают такие вот задержки по нескольку лет... Я помню, когда только познакомился с Сознанием Кришны, то было всего-то несколько книг, например Ш.Б. была только первая песнь, потом уже вышла вторая и т.д. Тогда было не до коллекции... Сколько десятков лет уже прошло, а Бхагаватам до сих пор до конца так и не издали, хотя всё перевели уже давным-давно, как впрочем и Ч.Ч. тоже. Видимо у них есть какой-то план по выпуску книг и они его придерживаются... Попробуйте обратиться сюда: http://mangobazar.ru/ru/contact - это бывший магазин "Туласи" на ул. Писцовая, д. 16, к.2, там раньше находилась "Философская Книга", а ещё раньше было "ББТ". Удачи!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права