Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Питание ребенка до года

Question Питание ребенка до года

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом.
    Почти 4 года назад мы с женой стали лактовегетарианцами.
    11 месяцев назад у нас родилась дочка. Ребенок развивается нормально, но мама начала паниковать, что в 11 месяцев зубки еще не появились (хотя я изучал этот вопрос и считается нормальным появление зубов в возрасте 1 год 2 месяца).
    Само собой со всех сторон давят бабушки и врачи.
    Посоветуйте пожалуйста хорошего врача, который сможет дать рекомендации по правильному питанию малышки и успокоить жену.
    Буду рад любым советам.
    Спасибо и счастья вам!

что-то никто не отвечает
    я не врач,просто мама.
    не переживайте,что зубки еще не вылезли,еще никто без зубов не оставался
    есть такая версия-что зубы вылезают тогда,когда в материнском молоке ребенку начинает не хватать питательных веществ,поэтому зубы появляютсяговоря о необходимости введения прикорма.
    знаю многих ммочек,которые будучи лактовегетарианками прекрасн растят деток,без каких-то особых диет.
    главное чтобы в питани присутствовали бобвые-в них белок,овощи,молочные продукты,фрукты,орехи..

Очень полезно козье молоко - от него энергия такая появляется! (ну и коровье))

Добрый день. Найдите себе живое общение с семьями-вегетарианцами у которых есть маленькие детки, для спокойствия мамы. Таких поверьте много.
    А зубы поздно лезут и у детей мясоедов, на примере моих друзей.

у нас трое деток, вегетарианцы мы оооочень давно... у всех троих зубы вылезли после года. НО! врачи сказали, что сроки прорезывания не связаны с диетой, а обусловлены генетически.. так например у наших друзей, они тоже вегетарианцы со стажем, у ребенка зуб вылез в 4 месяца.. так что не переживайте -- вылезут!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права