Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Поездка на природу для сбора лекарственных трав.

Комбинированный просмотр

Поездка на природу для сбора лекарственных трав.

Харе Кришна, дорогие преданные. Есть ли среди Вас любители загородных поездок на природу, в том числе для сбора трав, ягод? Предлагаю организовать такие поездки, вместе легче и веселее, можно устроить пикник у костра, киртан,нагуляться в лесу, надышаться свежего воздуха, напитаться природой. В течение лета можно заготовить на зиму травяных сборов, чаев. Если у кого есть возможность пригласить на дачу - тоже вариант (как ландшафтный архитектор, я могу помочь с дизайном участка). Мой моб. 89851617021
    Хари бол!

Мне посоветуйте пожалуйста комнатные цветы фото и названия какие садить можно, чтоб выносить на улицу летом на даче чтоб как тут в вазоне было http://nature-photographing.com/phot...g2_itemId=8099 как картинки весны хочу чтоб было, когда выходишь.

Хари бол. На фото высажена однолетняя бегония. Что же касается комнатных, то есть многолетних тропических растений - фокусов, драцен, гибискусов, пальм и пр., то их можно выносить на улицу, постепенно приучая к ней, но когда уже тепло, ночью не ниже плюс десяти градусов. Также нельзя сразу из комнаты ставить растения на солнце, чтобы не было ожогов.
    Можно например посадить в один вазон юкку, а к ней подсадить цветущие однолетники - Петунию, бархатцы, бальзамин.
    Я люблю свои комнатные растения на лето выносить на застекленную лоджию, где нет палящего солнца. К осени их не узнать - набираются сил и хорошеют.
    Могу поделиться гибискусом, у меня два больших дерева. 89851617021

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)