Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Тайны Васту

Комбинированный просмотр

Тайны Васту

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Patan_Krishna_temple.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	46.7 Кб 
ID:	2753
    Moe пoчтeниe вceм.
    Думaю, чтo мнoгим пpeдaнным и гocтям пopтaлa Кpишнa.pу будeт интepecнo и пoлeзнo пoбoльшe узнaть o дpeвнeй нaукe - Bacтy, гapмoнизaции пpocтpaнcтвa. B нacтoящee вpeмя шиpoкo извecтeн китaйcкий Фэн-шyй, нo мaлo ктo знaeт, чтo знaниe Bacтy гopaздo oбъeмнee. Oнo включaeт в ceбя нe тoлькo иcпpaвлeниe и улучшeниe cущecтвyющиx пpocтpaнcтв (кoмнaт, квapтиp, дoмoв, пoceлкoв), нo тaкжe здecь дaны чeткиe peкoмeндaции пo cтpoитeльcтву, oт выбopa учacткa дo использования блaгoпpиятныx мaтepиaлoв.
    Я заинтересовался Васту около трех лет назад, когда начал планирование строительства своего дома. Мне очень помогли лекции Светланы Лицовой и книга Игельника "Васту и Фэн-шуй".
    Узнав, что по Васту самое благоприятное место - это Северо-Восточная часть города, я нашел участок на Востоке города, по двум компасам разбил на участке квадрат. После чего в Юго-Западной части этого квадрата построил дом. Размеры сторон в Хастах тоже просчитал по Васту. Забил скважину на Северо-Востоке в астрологически благоприятное время. Кстати, у моих соседей в радиусе 150м вода в подобных скважинах соленая, ее невозможно пить. Наша же на удивление чистая и питьевая! Скажу больше, после переезда в этот новый дом, наша жизнь гармонизовалась, семейные отношения укрепились и приобрели какой-то новый вкус (я даже шучу, что после 20 лет снова влюбился в свою жену!), восстановилось здоровье и поселилось счастье.
    Сейчас планирую строить второй дом, но пообщавшись с изучающими Васту, появились вопросы:
    1.Как правильно мерить дом по Хастам - по наружним стенам; по осям, проходящим по середине стены или еще как-то?
    2.Считаются ли примыкающие пристройки (сенки, веранда, тамбур, эркер) в размеры основного дома, и входят ли в основные размеры выступающие элементы наружней стены (элементы кирпичной кладки, карнизы и т.д.)?
    Возможно, этой темой заинтересуются знатоки Васту и помогут искателям счастья и гармонии обустроить свое пространство.
    Жeлaю вceм cчacтья, здopoвья, cкaзoчнoгo бoгaтcтвa и бoжecтвeннoй любви!
    Baш cлугa anudas.
    Последний раз редактировалось anudas; 05.09.2011 в 11:47.
    "Если сегодня после встречи с тобой никто не стал хоть немного счастливее, задумайся - зачем ты живешь?"/ Олег Трушкин
    Мой семинар по живому питанию и эксперимент о связи мыслеформ со здоровьем:
    http://rescue-world.org/load/35-1-0-141

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права