Сообщение от
Роман Орлов
Лол. Я вам не про термоизоляцию, а про теплопроводность говорил. И не кожи, а теплоносителя (в данном случае плазмы молнии).
Я вам тогда Гиту еще напомню (вижу, что последний раз открывали ее лет *дцать назад, судя по всему), а именно тот стих, где Кришна говорит, что он не находится в этом мире, никакого участия в материальной жизни не принимает и не карает грешников, не вознаграждает праведных, не распределяет карму - за него все делает природа.
То, что вы говорите - это христианская философия, именно та, от которой я с радостью убежал в индуизм. Индуизм ясен и с кучей прекрасных ответов на каверзные вопросы. А идеи про то, что трансцендентного Бога интересует, будет ли наказан или нет грешник, укравший золотую цепочку - это, простите, глупые представления из примитивных религий. Вы уж тогда давайте на древнеримскую переходите, там Зевс вообще молниями швырялся, очень клево.
Кстати, жизнь успешно ваши представления опровергает. Богатые и очень грешные люди, в т.ч. убившие много людей, живут до старости в почёте в своих домах, а невинные дети умирают от рака. Только не начинайте теперь все поворачивать на карму, потому что либо уж карма, либо православный Бог-судья.