Страница 1 из 24 1234567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 483

Тема: Просто юмор

Комбинированный просмотр

Просто юмор

- Мама! Мой муж меня обидел… Я еду к Тебе!
    - Нет доченька! Зло должно быть наказано! Я еду к вам!
    - Почему мы не любим друг друга?
    - Кали-юга, дружок, Кали-юга...

группа "Пилот"

- Есть ли разумная жизнь во вселенной?
    - Есть.
    - А почему с нами не связывается?
    - Так разумная же...

Вчера подглядывала в дырку
    В заборе - ткнули пальцем в глаз.
    Теперь болят, блин, оба глаза:
    Я посмотрела, кто там ткнул.

Решил не заводить животных,
    Ведь сдохли попугая два!
    Поэтому с тобой, Оксана,
    У нас не выйдет ничего.

я если чо не понимаю
    то сразу так и говорю
    мол вы тупые идиоты
    несёте непонятно чо

"Давай останемся друзьями" -
    Такой же бред, как, например
    "Собака, ты мне надоела,
    Давай ты будешь мне котом".

когда тебе четыре года
    а всем вокруг по пятьдесят
    по многу раз простые вещи
    приходится им объяснять
    Последний раз редактировалось Светлана ); 05.07.2013 в 17:56.

Научный подход

То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.

Пользователь Array Аватар для Aziz
    День рождения
    09-02-1975
    С одного из форумов:
    AlexEro 25.11.2009 16:54 #

Ozzy >>:
    Пришел к выводу что как ни крути на фороксе нет ни каких закономерностей все сводится к 50%50 + спред и своп не в пользу трэйдара. Назовите мне хоть одну закономерность и я покажу на графике совершенно противоположную ситуацию. а раз она имеет место быть, то будет еще раз и еще. и есть вероятность что несколько раз подряд. что влечет за собой слив депо.
    (слышен одинокий пистолетный выстрел и глухой звук падающего на пол тела)
    Будьте кришнаитом, а не кришнаедом, это опасно..

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.

- Папа, а почему все ребята живут с родителями в родовых поместьях, веселые, здоровые, красивые, у всех есть красивые сады с разными вкусностями и добрые дома? А мы живем в душной квартире и дышим выхлопными газами, болеем, питаемся из невкусного магазина???

- Не обращай внимания сынок, это сектанты...

группа "Пилот"

Две девочки 5 лет в детском саду. Одна хвастается другой:
    - А у нас новый папа!
    - А как его зовут?
    - Сергей Степаныч.
    - Петров?
    - Да-а...
    - А, этот - хороший! Он был у нас папой в прошлом году!

Собеседование:
    - Представьте, у вас в доме гости и вся семья. Вдруг врывается вооруженный террорист, собирает всех в одной комнате, дает вам пистолет с одним патроном и говорит, что вам нужно застрелить одного из собравшихся, тогда остальных он отпустит. Кого вы застрелите?
    - Это очевидно.
    - Ну вы подумайте. Это тяжелый моральный выбор.
    - И думать нечего. Конечно же, террориста.

- Скажи мне, ты вообще дружишь с мозгами?
    - В смысле? Это часть меня, с ней не надо дружить, это так же, как "ты дружишь с пальцем?", утром просыпаешься и говоришь: "Привет, мозги, как вам спалось? Что кушать будем? "
    - Все-все, успокойся. Не дружишь, и не надо...
    Последний раз редактировалось Светлана ); 07.08.2013 в 19:58.

– Официант, скажите, пожалуйста, это правда, что вы за нами доедаете?
    – Ну что вы – это вы за нами доедаете.

Ходила в детский садик, хотела в школу. Ходила в школу, хотела в институт. Ходила в институт, хотела на работу. Пошла работать, захотелось замуж. Вышла замуж, теперь сижу и думаю - чё в садике-то не сиделось?

И что это все так рвутся высшее образование получить? Вот у нас в офисе из 25 человек только у двух высшее образование — у уборщицы и курьера.

Пользователь Array Аватар для Aziz
    День рождения
    09-02-1975
    Первый Мяу-синтезатор..

Будьте кришнаитом, а не кришнаедом, это опасно..

Гугловский перевод с оригинальным текстом:

Мы слишком технарей и понимаю, что вы проходите. Вы пытаетесь сделать обычный это работа, но вы также работает сервер в доме по электронной почте. Вы должны убедиться, электронной почты сотрудника и работает, чтобы сотрудники не лоббирование вещи за их кубов на вас. Вы должны убедиться, что вы всегда должны переодеться в автомобиле, чтобы не смотреть, как вы провели ночь в офисе во время очистки, когда вы действительно сделали. Вы должны убедить всех, что Microsoft пропустил пару месяцев исправлений и обновлений, потому что вы не успели к их установке.

Зачем идти через все, что стресс? Расслабьтесь. Расслабьтесь. Давайте делать тяжелую работу. С нашей 123Together.

com Hosted Exchange Server службы вы можете быть ваш офис рыцарь в сияющих доспехах. Каждый будет иметь 24 х 7 электронную почту, вам не придется спать в офисе, управления распознает ваши усилия в спасении компании десятки тысяч долларов на аппаратное и программное обеспечение расходов, и вы сможете, наконец, сделать ваш "реальный работу ".

Возьмите тест-драйв наших услуг в течение 30 дней и убедитесь сами. Процесс регистрации занимает всего несколько минут. Попробуйте создании учетной записи пользователя и видеть, как быстро это можно сделать, проверить автоматизирован, само BlackBerry предоставления услуг, что можно легко сделать в онлайн панели управления и получить нагрузку нашей сказочной Outlook создать инструмент, который может быть загружен один раз и может использоваться всеми пользователями. Не забывайте, что наша техническая команда поддержки доступны для Вас круглосуточно. Почему бы не позвонить или отправить их в 2:30 утра, чтобы убедиться, что они за своими столами и пень им вопрос - или просто поделиться своими историями войны.

Идем дальше. Будьте служба рыцарь в сияющих доспехах. Мы никому не скажем, вы используете Microsoft Exchange Server в качестве размещенной службы.

We‘re techies too and understand what you’re going through. You’re trying to do your normal IT job but you’re also running an in-house email server. You have to make sure employee email is up and running so coworkers aren’t lobbing things over their cubes at you. You have to ensure you always have a change of clothes in the car so you don’t look like you spent the night at the office performing maintenance when you really did. You have to convince everyone that Microsoft skipped a couple of months of patches and upgrades because you didn’t get around to installing them.

Why go through all that stress? Sit back. Relax. Let us do the heavy lifting. With our 123Together.com hosted Exchange Server service you can be your office knight in shining armor. Everyone will have 24 x 7 email, you won’t have to sleep in the office, management will recognize your efforts in saving the company tens of thousands of dollars in hardware and software expenses and you’ll be able to finally do your “real job”.

Take a test drive of our service for 30 days and see for yourself. The sign up process takes just a few minutes. Try setting up a user account and see how quickly it can be done; check out the automated, self service BlackBerry provisioning that can easily be done in the online control panel and get a load of our fabulous Outlook set up tool which can be downloaded once and used by all users. Don’t forget that our tech support team is available to you around the clock. Why not call or email them at 2:30am to make sure they’re at their desks and stump them with a question - or just share war stories.

Go ahead. Be the office knight in shining armor. We won’t tell anyone you’re using Microsoft Exchange Server as a hosted service.

Жил веселый Ямадут
    Он имел большой батут
    На батуте Ямадут
    Прыгал там и прыгал тут
    Ямадут был очень крут
    И отличный был батут
    Но однажды Ямадут
    Поломал большой батут
    И теперь у Ямадута
    Ни веселья ни батута

группа "Пилот"

В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребёнка. Сейчас секс есть. Но практически в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса. Всё-таки аисты..

группа "Пилот"

Уровень неофита: Жраванам, спаванам, джапанечитанам, шикханичёсанам, Кришназабыванам,
    Дхотинестиранам, утропроспаванам, шастранечитанам... атмаНЕведанам...

группа "Пилот"

Гаишник видит, что при скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался. Остановил. В салоне 4 бабульки, лет под 80 — одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади. Бабуля за рулем:
    — В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20.
    Гаишник:
    — Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные?
    — Мы только что свернули с трассы номер 210.

группа "Пилот"

Друзья познаются в еде
    24 Hour Kirtan
    Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
    Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе

когда-то давно на Беговой преданные сочинили частушки. Потом они были опубликованы в одной из наших газет. некоторые помню до сих пор.

наш сосед сыночка бил, когда напивалси,
    демонический характер дюже проявлялси
    я тода ему поведал, севши на ограду
    про Хираньякашипу и мальца Прахладу
    мой сосед теперь не пьет, малыша свого не бьет,
    Нарасимхе он пранаму с утра до ночи поет.

лапти новые я сшил, дхоти новое купил
    и в таком чудесном виде по деревне походил
    меня девки засмеяли ужо прям обидно,
    в тама-гуне пребывают, думают не видно.

Цитата Сообщение от Radesa das Посмотреть сообщение
    когда-то давно на Беговой преданные сочинили частушки. Потом они были опубликованы в одной из наших газет. некоторые помню до сих пор.

наш сосед сыночка бил, когда напивалси,
    демонический характер дюже проявлялси
    я тода ему поведал, севши на ограду
    про Хираньякашипу и мальца Прахладу
    мой сосед теперь не пьет, малыша свого не бьет,
    Нарасимхе он пранаму с утра до ночи поет.

лапти новые я сшил, дхоти новое купил
    и в таком чудесном виде по деревне походил
    меня девки засмеяли ужо прям обидно,
    в тама-гуне пребывают, думают не видно.
    Ах-ах, давненько это было...
    Стихи эти насколько я помню, из концерта в конце 90-х, посвященного какой-то юбилейной годовщине радиостанции "Кришналока". Шатаварта дас (знаменитый ведущий с "Кришналоки")тогда, нарядившийся в валенки и накладную бороду, пел эти частушки. По моему даже собственного сочинения.
    Вот тут первая часть этого концерта: http://my.mail.ru/video/list/pranesh...ri/15397/21907
    Только рекламу непотребную надо пропустить...

А второй части нету - слишком большой раритет ибо...
    Последний раз редактировалось Гаятри деви даси; 02.10.2013 в 18:43.

Страница 1 из 24 1234567891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права