Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Когда Кришны меньше или совсем рядом нет.

Пользователь Array Аватар для Hanna
    День рождения
    03-20-1978

Когда Кришны меньше или совсем рядом нет.

Уважаемый Враджендра Кумар Прабху,
    Вы наверное, тоже испытывали такое чувство, когда Кришны рядом не ощущаешь, вроде бы хочешь к нему, стремишься к общению с вайшнавами, но вот Кришна отдаляется, потому что он и так много уже дал.
    Я говорю за себя, у меня был такой период, что может по совершению вайшнава-апарадхи Кришна совсем меня покинул.
    И я упала в имперсонализм, очень трудный и тяжелый этап этот был.
    Как надо просить прощения, даже если не умысленно, а по невежеству совершаешь апарадху, и вот чтобы держаться вайшнавов всю оставшуюся жизнь, чтобы не быть покинутой Кришной больше уже никогда?
    Чувствую зависть к Радхарани, к старшим матаджи, уже полностью установившимся в Сознании Кришны.
    Может в этом причина, что так шатаюсь?
    Все-таки буддизм хоть и тянет за уши от чувственных наслаждений, и тоже дан Господом Шивой для падших атеистов, но мне обязательно надо чтобы Кришна был живой, не легенда и вот как бы исчез, умер, а обязательно знать и ощущать его присутствие.
    У буддистов есть постулат, что вечность не существует, что все конечно и прекращается, что Кришна -мирской сансарный Бог, а надо еще преодолеть как бы жажду существования что ли...
    Кришна подобен Маре получается?
    Развейте пожалуйста сомнения в моем сердце. Спасибо.
    Поклоны.

Пользователь Array Аватар для Враджендра Кумар дас
    День рождения
    06-23-1960
    Вам нужно постоянно либо общаться вживую с преданными, служа им. Либо постоянно слушать лекции возвышенных вайшнавов, говорящих о служении и смирении. Чтение книг по буддизму и имперсонализму очень оскверняет ум. Вам нужна полная перезагрузка сознания с удалением всех вирусов имперсонализма и буддизма.
    Мои фото-альбомы http://www.forum.krishna.ru/album.php?u=63
    Мои статьи, лекции, фильмы, интервью http://vrajendra.ru/article/

Пользователь Array Аватар для Hanna
    День рождения
    03-20-1978
    Спасибо огромное Прабху!
    Поклоны.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права