Показано с 1 по 20 из 696

Тема: Маха-мантра как она есть:благо или блажь?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от ЕвгенийК Посмотреть сообщение
    Я думаю это не важно. Но вот что мне показалось важно. До того, как открыли эту критическую тему, я вообще не обращал внимания на то, как поют киртании. Просто подпевал как они. А теперь обращаю внимания и больше половины, оказалось поют Рамо. И причем самые нектарные киртаны. Теперь вместо того, чтобы погрузиться в воспевание, во мне рождаются оскорбительные мысли, что вот, и этот киртания, которому я недостоин и подпевать, оказывается кто-то может думать что он неправильно поет. Такие мысли мешают слушать киртан и служить киртану. Фактически оскорбительные.
    Может и киртаний на это не обращал внимания? А для кого нектарно? Для нашего ЭГО? Значит более половины поет не правильно.Таково наше положение на сей момент.Для этого и тема проявилась.Можно еще остановить пока все 100% не втянулись.
    В первом посте все же аргументировано.Эталон-Шрила Прабхупада (а не киртания).Написание мантры известно.Что мешает следовать?
    Размещаю здесь еще раз.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	_Q9YutV3Xz0.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	34.3 Кб 
ID:	7865

И что значит-оскорбительные мысли? Наверное петь с оскорблениями вот осорбительно.
    Последний раз редактировалось Yudhishthiranath das; 09.09.2013 в 21:58.
    PAMHO.Искренним людям зарубежных стран, чей язык и социальное положение различаются, следует принять святые имена этой мантры как они есть. Это означает, что в процессе поклонения данная мантра не должна интерпретироваться научным миропониманием, бесполезными аргументами или измышлениями. Если есть одна молитва для всех, она должна стать целью для достижения любви к Богу. Тогда она будет безукоризненной и совершенной. Шри-Кришна самхита,Бхактивинода Тхакур.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права