Показано с 1 по 20 из 226

Тема: Косвенная проповедь. Oбсуждение лекций Руслана Нарушевича (Чайтанья прабху)

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Рамачандра дас Посмотреть сообщение
    Объявлем сбор подписей к GBC в защиту Нарушевича!
    Можно обратиться к Гуру тех руководителей, чьи постановы кажутся Вам несправедливыми или неправдивыми. (Предварительно попытавшись призвать к разуму самих руководителей; а также желательно попросить их тоже присутствовать на даршане). ИМХО это было бы этичнее, нежели поднимать Джи-Би-Си. Но просил ли сам Чайтанья пр. (Нарушевич) об этом? Вы спрашивали у него?

Я наслышан и начитан, что от Джи-Би-Си может получить, к сожалению, в первую очередь тот, кто как раз искал помощи и защиты от тех или иных притеснений... Поэтому осторожный человек не будет торопиться. Просил ли сам Чайтанья пр. (Нарушевич) об этом? Вы спрашивали у него?

Цитата Сообщение от Рамачандра дас Посмотреть сообщение
    Я лишь поступаю в соответствии с Законами ИСККОН и Государства и не беру на себя их функции.
    Вы же писали об Украине. О каком государстве Вы пишете? У нас никто Нарушевича не запрещал. Наш лидер способный и опытный руководитель. Ни о каких запретах насчет публичной проповеди я от него (как и от совета Киевского храма, или ятры) не слышал... Так что зачем Вам РФ? Главное только, чтобы все эти попытки дифференцирования не привели к ситуации как в православной церкви: Московский патриархат, Киевский патриархат и т.д. Печально будет это видеть в именно духовной, а не религиозно-светской организации.

Про поцелуи М и Ж даже среди преданных - это я как раз у нас, на восточно-славянских землях видел Сорри, сказал как есть. В Европе и Америке пока не был (в этой жизни, по кр. мере, точно.)
    Последний раз редактировалось Vyacheslav V.P.; 29.10.2016 в 04:51.
    Маленькое дерево с огромным корнем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)