Показано с 1 по 20 из 477

Тема: Подпишите петицию о Вайшнави-дикша-гуру

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Роман Иванов Посмотреть сообщение
    Вот эта очередная подмена понятий выглядит очень некрасиво. Зачем вы заменили феминисток на женщин? Нет никакой ненависти к женщинам, есть ненависть к феминисткам, которые стоят в одном ряду с геями и трансвеститами.
    Роман, Вы перепутали...я ничего не заменила: посмотрите название этой темы " ...о Вайшнави-дикша-гуру", она о женщинах-вайшнави. А не о феминистках.
    И вдруг почему-то Вы так странно пишете, не феминистки, а женщины-гуру - в одном ряду с геями и трансвеститами:
    Цитата Сообщение от Роман Иванов Посмотреть сообщение
    Хотите заниматься чем угодно - женщины-гуру, геи-гуру, трансвеститы-гуру - ваше личное дело. Только из ИСККОН выйдите сначала, и вперед, к матаджи Арчи за инициацией
    Почему я, имеющий только одно желание по отношению к гею-гуру (облить его ведром фекалий), должен терпеть положение вещей только потому что группа геев решила, что это их дело, кого выбрать в гуру? И поэтому решила принять закон, по которому геи, достигшие 55 лет, могут давать дикшу (но только геям)? Почему я должен ходить по Вриндавану и смотреть на тыкающие в меня пальцы "эй, смотрите, у него наверное гуру гей, хыхыхы!". Шрила Прабхупада, наверное, был бы крайне доволен такой репутацией ИСККОН.
    Мне было удивительно читать такое сопоставление от вайшнава.В Гаудийа-сампрадайе были женщины-гуру, об этом уже выше было много приведено фактов. Если у кого-то из женщин-преданных будет мудрая и достойная пожилая вайшнави-Гуру-мата, Вы автоматически полагаете, что это будет феминистка?
    Но почему? Вы же не полагаете, надеюсь, что мужчины-гуру автоматически относятся к двум другим упомянутым Вами категориям. А чего ж про женщин так плохо думаете?
    Последний раз редактировалось Светлана ); 15.04.2019 в 11:48.
    «Мы – слуги слуг. Таково наставление Чайтаньи Махапрабху: гопи-бхартух
    пада-камалайор даса-дасанудасах [ЧЧ Мадхья 13.80].

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)