Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Как достигнуть Освобождения

Как достигнуть Освобождения

Бхакти-ега,карма-ега(это когда все продукты труда посвещаешь Нараяне).Являются ли эти два пути достаточными для полного Освобождения.Или для для достижения Освобождения требуются более сложные и запутанные методики,другие еги,без выполнения которых не достигнуть Освобождения.Много лет изучал Буддизм,очень запутался.Очень буду рад,в том случае,если для того чтобы достигнуть Обители Кришны,не нужны сложные виды еги.Уважаемый учитель пожалуйста в очень сжатой форме укажите мне основные пути достижения Абсолюта и Освобождения.Что еще необходимо помимо Бхакти-еги ?

Харе Кришна, Петр!

Я ответил на подобные вопросы в другой созданной Вами теме.

http://www.forum.krishna.ru/showthread.php?t=8938

Могу добавить, что практика преданного служения по милости Господа Чайтаньи (воплощения Кришны) является общедоступной и несложной. «Ценой» для получения бхакти в наше время является сильное желание его обрести.

Следует заметить, что освобождение из материального мира и прекращение самсары для вайшнавов является не целью, а естественным образом достигаемым побочным результатом. Целью вайшнавов является равитие чистой исполненной преданности любви к Богу (бхакти).

Спасибо Вам за Ваши вопросы, буду рад новым вопросам.
    Последний раз редактировалось Ямуначарья дас; 09.09.2013 в 11:14.
    Ваш слуга, Ямуначарья дас

"Невозможно рассчитывать на духовный прогресс, не взращивая в себе брахманских качеств и не заботясь о коровах." ШБ 6.18.52

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права