Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Астрология помогает?

Пользователь Array Аватар для Hanna
    День рождения
    03-20-1978

Астрология помогает?

Дорогие вайшнавы! Я тут стала сидеть на астрологических сайтах, к своему огорчению узнаю, как жесток этот материальный мир.
    Уже при самом рождении закладывается как позитивная, так и негативная схема.
    Причем продумать все и как вот тут люди пытаются управлять зачатием - невозможно.

Потом читаю все гороскопы, то враг в 12 доме, то вот у детей предначертано рано потерять отца, да много негатива набралась.
    И думаю - раз мы все такие несчастные, выкинутые из духовного мира, что толку в гороскопе, если есть такой фатализм, и вот констатация факта уже по произошедшим событиям, тут же сразу найдутся профессионалы и увидят что не так в гороскопе, и какие планеты поссорились.
    А преданному как вести себя по поводу астрологии? Или Кришну молить о защите от планет, или вот терпеть, нести свой крест...
    Как бы счастья не найти в материальном мире, хоть ты по всем правилам зачни ребенка, по всем благоприятным знакам.
    Все равно ведь будет страдать и мучится здесь, на земле.

И вот срок жизни ? Мне кажется предопределен уже...
    Тогда почему мы в страхе, а не расслабимся, раз уже все заранее в натальной карте?
    Поклоны.

Kasturika d.d.
    Guest
    Цитата Сообщение от Hanna Посмотреть сообщение
    Тогда почему мы в страхе, а не расслабимся, раз уже все заранее в натальной карте?
    Вот тут авторитетно по теме: http://www.forum.krishna.ru/showthre...1%8F#post65392

Kasturika d.d.
    Guest
    Еще более подробно о продолжительности жизни: http://www.forum.krishna.ru/showthread.php?t=3689

Милана
    Guest
    Не все сто процентов предопределенны. Точно не помню,кажется,что 70% предопределенно,а 30% - это наша свобода выбора. Рами Блект говорит,что карму некоторых областей жизни легко улучшить,а других на много тяжелее. Вроде,как он говорит,что по деньгам карму легко можно исправить,а по супружеству тяжело. В Шримад Бхагаватам написано,что всё достигается аскезами,т.е.,если совершать аскезы,то можно чего-то добиться. Многие известные цари прошлого,прежде чем родится царями совершали для этого серьёзные аскезы. То есть,если бы они не совершали таких аскез,то царями бы не родились. То есть,это не предопределённость была,а результат большого труда в прошлом. То же самое,если кто-то кого-то убил,то его тоже должны будут убить,выходить,это именно последствие наших же действий. Хотя бывают ситуации,что судьба сама посылает человеку некоторые трудности,что бы он о Боге вспомнил. Это без кармы,а по милости Бога может происходить.

Kasturika d.d.
    Guest
    Цитата Сообщение от Hanna Посмотреть сообщение
    Нет, расслабляться точно нельзя, а вдруг нам в следующей жизни предписано было родиться медведем или собакой?
    Есть стимул заняться духовной практикой на полном серьезе. Астрология как раз хорошо стимулирует человека...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права