Будьте кришнаитом, а не кришнаедом, это опасно..
Всех с праздником Явления моего (нашего) Господа!))
А я то думал, это ты Азиз так виртуозно играешь.![]()
С праздничком Марк! А какая разница)).. Ведь главное как у музыканта так и у слушателя - чувствовать и ценить прекрасное, божественное.. Радоваться Ему. Техника (игры, слушания), слава, признание - второстепенное.. И музыка не самоцель. Но обычно (часто) искушенные слушатели становяся музыкантами..
Насчет техники игры - я похоже, безнадежно испорчен технологиями, которые обесценили эту самую виртуозность игры, заменив ее виртуозностью владения компьютерными программами (хотя и до этого мне далековато)..
Однако, следуя принципу KISS (Keep It Simple, Stupid - "Не усложняй, глупец"), скоро наверное куплю себе детский синтезатор за 1000 руб. и буду играть на нем, вместо навороченной миди-клавиатуры и виртуальной студии.Чтобы Форма не перевешивала Содержание..
Да, не учел что тело на видео могут принять за мое..)) Но мне пока за тем телом и душой не угнаться)) А может просто я не хочу.. Ибо СК обесценило в моих глазах все это, сделав философом.. Что, впрочем, как раз дает шанс стать настоящим музыкантом - ибо плох тот музыкант что не философ..))
Последний раз редактировалось Aziz; 17.03.2014 в 03:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)