Харе Кришна уважаемый Враджендра Кумар прабху! Пишет вам матаджи. Мой муж периодически обращается к различным целительницам с целью облегчения от страданий. Я всегда очень скептически к этому относилась. Но в прошлом году одна целительница (она была когда в нашем обществе и периодически к нам приходит) продиагностировала меня. Мое состояние здоровья на самом не самое лучшее (она сказала, что у меня нет ауры и нет никакого иммунитета, полная обесточенность, нет сил) и у меня возникали вопросы об обращении к экстрасенсам. Я очень надеялась на ее помощь, она лечила меня свечами, православными молитвами. Но это мое состояние слабости так и осталось, то есть я не увидела результатов. В данный момент муж нашел очередную целительницу, все они конечно же не бесплатно "лечат". Эта целительница также продиагностировала меня на расстоянии, и сказала, что на мне проклятие 20-ти летней давности. Муж очень хочет к ней идти лечиться, и также чтобы я пошла тоже. Вопрос у меня такой....Как относиться к подобного рода лечению? Таких людей посылает Кришна в ответ на мою просьбу и нужно к ним идти или все же лучше поостеречься? Что значит проклятье? Как этому верить, если я после данного "проклятия" пришла в сознание Кришны, получила инициацию, читаю мантру. Эта целительница лечит молитвами, святыми источниками... Я чувствую, что подобного рода заболевания как у меня это кармические последствия. Гуру Махарадж говорит про астрологов, что лучше полагаться на Кришну, чем на астрологов по причине отсутствия квалифицированных астрологов. Тоже самое можно сказать и про целительниц. Эта же целительница сказала, что вы там что-то читаете, этого недостаточно, неужели она сможет меня вылечить христианскими молитвами? Пожалуйста, прокомментируйте.