Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Новый лидер Индии - приверженец Ведической культуры

Администратор Array Аватар для Lakshmana Prana das
    День рождения
    06-23-1972

Новый лидер Индии - приверженец Ведической культуры

Индия может стать мощнейшим партнёром России. Новый лидер Моди уже ввёл в ступор либералов своими действиями

Индия может стать мощнейшим партнёром России. Новый лидер Моди уже ввёл в ступор либералов своими действиями 26 Мая 2014
    Сегодня, 26 мая, должна пройти инаугурация нового премьер-министра Индии Нарендра Моди, который был избран с небывалой для страны за последние 30 лет поддержкой населения. По данным источников "Ясно" среди индусов, обещано, что на торжественной инаугурации не будет ни капли алкоголя и ни грамма мяса (!!). На мероприятие приглашены лидеры многих государств, в том числе впервые Пакистана (!), с которым у Индии уже более чем полвека конфликтные отношения и было уже 3 вооруженных столкновения.

(На фото: Нарендра Моди @КоммерсантЪ)

При этом нового премьер-министра называют националистом. Но это поверхностный взгляд. Насколько становится понятно из рассказов индусов, он скорее большой приверженец древней - ведической- культуры страны. Известно, что сразу после победы он пришёл на берег Ганги и устроил древний ритуал (пуджу) поклонения реке, которую в Индии называют "Матушкой". При этом он пообещал провести ряд мероприятий для очищения её вод, а также второй особо почитаемой в вайшнавизме реки Ямуны. Из-за развития промышленности в последние десятилетия им был нанесён большой экологический ущерб.

Кроме того, Моди пообещал запустить специальную программу по защите коров. Издревле это животное особо почиталось в Индии, но в последнее время в некоторых штатах уже даже стали появляться мясокомбинаты, хотя ведическая культура считает убийство коровы одним из самых больших грехов. Новый лидер государства обещает восстановить историческую справедливость.

По данным источников "Ясно", премьер настроен на дружбу и сотрудничество с Путиным. Идеологически Путин и Моди действительно очень похожи, поскольку выступают защитниками вечных ценностей, и противниками агрессии США.

Таким образом, у России, вслед за заключением партнёрства с Китаем, появляется ещё один глобальный стратегический союзник.
    Короткая ссылка на новость: http://yasnonews.ru/~GUEr2
    "Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)

Дмитрий_И
    Guest
    Хорошая новость. Когда первый раз услышал, что он националист немного задумался, и уже через минуту понял о каком национализме идет речь.

http://www.indiadivine.org/news/hind...ndra-modi-r724
    Rare Pictures of Prime Minister Narendra Modi Living as a Sadhu in his Youth
    Вложение 8991 Вложение 8992
    "Истину надо отстаивать. Мадхвачарья и Рамануджа долбали Шанкару до тех пор, пока многим не стало ясно, что он не прав." Враджендра Кумар прабху

да,он из Гуджарата-это единственный штат в Индии,где запрещен алкоголь,несмотря на многочисленные попытки алкогольных компаний,протолкнуть в правительство штата это дело.
    вобще Гуджарат,где он был губернатором,один из самых благополучных и богатых(по индийским естесстна меркам) штат Индии.и это так-сколько я видела-в нашем городе нет бродяг,нищих-только ''профессионалы'' и они очень малочислены.
    знаю,что он и Джанматами празднует в храме ИССКОН

Цитата Сообщение от Lakshmana Prana das Посмотреть сообщение
    Индия может стать мощнейшим партнёром России.
    Таким образом, у России, вслед за заключением партнёрства с Китаем, появляется ещё один глобальный стратегический союзник.
    Короткая ссылка на новость: http://yasnonews.ru/~GUEr2
    Вообще-то, так называемое "партнерство" с Китаем не выходит за пределы газового контракта, цена в котором означает (по аналогии с высказываниями ВВП об спонсировании экономики Украины путем поддержания цены на газ) спонсирование экономики Китая. Доля российского газа останется не подавляющей. Китай всегда заявлял о диверсификации поставок газа. А что еще есть у РФ с Китаем кроме газа? Военка. Вот и все партнерство. Партнерство, например, в сфере промышленного оборудования, России без интереса. Потому что цена китайского оборудования строится по простой формуле - цена российского производителя умноженная на коэффициент 0,5. Партнерство по такой формуле приведет к закрытию и без того худых российских производителей.

На фоне этого слова о партнерстве с Индией выглядят явным сарказмом. Индия будет продолжать оставаться союзником в той сфере, в которой может оставаться для России союзником - в закупке вооружений.

День рождения
    06-23-1972
    Общество сознания Кришны приняло участие в церемонии инаугурации премьер-министра Индии http://www.krishna.ru/news/15-news/4...uguration.html
    "Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)

Такой текст ходит сейчас по соц.сетям среди индусов. Это призыв (от имени Президента Индии, но я не знаю, точно ли это его речь) - "заменить американские товары (вторая строка) индийскими (первая строка) и так посмотреть к концу года, вырастет ли курс рупии, которая упала с 4 за за 1$ в 1970 до 68 за 1$ сейчас... Никто не ответственен за ослабление рупии, кроме нас самих... почему Китай впереди - потому что весь мир использует произведенные у них товары... мы, индийцы, по крайней мере должны сами использовать свои товары. Пожалуйста, пусть это узнает 1,21 млрд индийцев".

I am Naredra Modi
    PLEASE SHARE it with everyone and with all your groups .

In 1970 1$ = Rs. 4
    Today 1$ = Rs. 68
    Estimated 1$ by end of the year = Rs. 72
    Dollar is not getting stronger, rupee is getting weaker!
    & nobody else is responsible for d fall, except us!

How can we change it!

1. A Cold Drink produced for 70-80 paisa sold at Rs. 9-10!
    Stop drinking them - drink Lemon juice, Lassi, Fruit juice, butter milk etc.
    instead of coke, pepsi.
    ========================
    2. Use Soaps such as Cinthol, Santoor, Medimix, Neem, Godrej brands
    instead of :-
    Lux, lifebuoy, rexona, liril, dove, pears, hamam, camay, palmolive!
    ========================
    3. Toothpaste-
    Use Neem, babool, vicco, dabur
    Instead of :-
    Colgate, close up, pepsodent, cibaca
    ========================
    4. Toothbrush :-
    Use prudent, ajanta, promise, instead of :-
    colgate, close up, oral-b, pepsodent, forhans.
    ========================
    5. Shaving cream:-
    Use godrej, emami,
    Palmolive, old spice, gillete.
    ========================
    6. Blade-
    Use supermax, topaz, laser, ashoka
    Seven-o-clock, 365, gillete
    ========================
    7. Talcum powder:-
    Use santoor, gokul, cinthol, boroplus
    ponds, old spice, johnson, shower to shower.
    ========================
    8. Milk powder:-
    Use indiana, amul, amulya
    anikspray,milkana, everyday milk, milkmaid.
    =======================
    9. Shampoo :-
    Use Nirma, Velvette
    halo, all clear, sunsilk, head and shoulders, pantene.
    ========================
    10. Mobile connections-
    Use bsnl, airtel,reliance,idea,docomo
    Insteaf of :-
    Vodafone
    ========================
    11. Food :-
    Eat at jay bhavani, TGB, local restaurants местные ресторанчики
    mac-donalds, subway, pizza hut, kfc
    ========================
    12. Mobiles :-
    Use micromax, karbonn, lava, croma
    samsung, apple, htc, sony.
    ========================
    13. Bikes :-
    Use hero, bajaj
    Honda, yamaha.
    ========================
    14. Footwear:-
    Use paragon, chavda, lakhani
    Nike, reebok, adidas, converse.
    ========================
    15. Jeans and shirts:-
    Use spykar, k-lounge
    Lee, levi's,U.s. Polo, pepe, benetton.
    ========================
    16. Watch :-
    Use titan, sonata, fasttrack
    tommy, Citizen, zodiac, tissot.
    ========================

Dont use products from hindustan lever,
    Only name is hindustan it has been taken by foreign company
    We blame politicians
    Now go and check the things you use and ask yourself how much do you contribute to the decreased value of RUPEE
    You use these foreign made products...
    &
    Government have to pay in dollars for d same...thus value of rupee Decreases...
    Aren't u responsible for fall of rupee..

Samsung S4 at Rs 41k.. Same features Micromax Can4 comes at Rs 17k..means u waste Rs 24k..and these 24k go to south Korea in dollars..

None of the indian products are subordinate in quality, they might look a bit less fancy!!

Why is china so ahead, because the whole world uses made in china items.

We indians could atleast use made in india items!

Change comes from within! spread the change by broadcasting this msg to everyone on your contact list!

lets see by the end of this year does 1$ become Rs. 70 or it becomes Rs. 50..

JAAAAGO

Some of these we follow....but we can make our possible to make a change.
    Before deleting, HELP your frends by passing it..!
    Let it reach d 121 crores Indians.
    It might help sum1. Fwd to as many as u can.
    Whats App to free hai,, soo..frwrd it plz..
    All the best.
    Последний раз редактировалось Raja Kumari dasi; 04.06.2014 в 17:03.

Дамир
    Guest
    Импортозамещение, это и есть Настоящая Экономика !

День рождения
    06-23-1972
    ИМПЕРАТОР ЯПОНИИ ПОЛУЧИЛ «БХАГАВАД-ГИТУ» ШРИЛЫ ПРАБХУПАДЫ

2 сентября 2014 Премьер-министр Индии Нарендра Моди нанёс оскорбление своим “нерелигиозным товарищам”, подарив “Бхагават-Гиту” японскому императору Акихито. По словам Моди, это действие может вызвать бурную реакцию на родине, включая обсуждение на ТВ.

Моди встретился с императором Акихито в императорском дворце на четвёртый день своего пребывания во время пятидневного визита в Японию с целью двусторонних переговоров.

Обращаясь к членам индийского сообщества на приёме в Индии, Моди признался, что подарит Акихито священное писание: “На подарок я купил Гиту. Не знаю, что после этого произойдет в Индии. Возможно даже телевизионные дебаты. Наши “недуховные” друзья могут поднять целый тайфун из эмоций, мол, что этот Моди возомнил о себе? Он сюда притащил Гиту, этим самым делая эту книгу доступной общественности.”

Это высказывание было встречено взрывом аплодисментов, и Моди быстро добавил: “Как ни крути, им ведь тоже нужно как-то зарабатывать себе на жизнь. И если я им с эти не помогу, то как они выживут?” Одним словом, Моди остался в недоумении, почему из-за какого-то пустяка возникают недоразумения и разногласия. “Я не знаю почему, но людям только дай сделать из мухи слона из-за ерунды. Но у меня есть свой долг и личное убеждение, что если я встречу великую личность, я подарю ей или ему “Бхагават-Гиту”. Вот поэтому я и беру её с собой”.

А вот, что сказал Моди, после визита: “Сегодня я был у махараджа Японии, подарил Гиту. Просто я не думаю, что у меня есть что-либо большее, чтобы подарить. К тому же и у мира нет ничего большего для подарка, чем это.” И опять это заявление вызвало у собравшихся шквал аплодисментов.

http://harekrishnazp.info/materialy/...mperatoru.html

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)