Показано с 1 по 4 из 4

Тема: сбор средств для преданных-беженцев

Администратор Array Аватар для Lakshmana Prana das
    День рождения
    06-23-1972

сбор средств для преданных-беженцев

Дорогие вайшнавы и вайшнави! Примите наши поклоны. Вся слава Шриле Прабхупаде. Долго думал по поводу писать это письмо или нет. Но понимая то, что мы преданные - семья Прабхупады. Поэтому думаю,что обращаясь к семье можно получить адекватные ответы на свои вопросы. И лучше говорить,чем молчать. Простите заранее кого отвлек или побеспокоил своим письмом.

Недавно мы с женой (Ниргуна Радхой д.д.) общались с преданной из Луганской области. Она в страхе и отчаянии поделилась событиями близ их населенного пункта. Боевые действия в часе езды от них. И что их деревня находится между Славянским направлением и тем по которому могут двигаться войска Нац. Гвардии для боевых действий. И что у них пока не бомбят по причине того, что основное, не большое предприятие в их деревне платит Нац. Гвардии деньги. От чего все равно спокойствия не прибавляется. Часть событий в наших новостях я уточнил у нее и получил подтверждение (по Красному Лиману,Славянску и Луганску). Потому,что трудно верить полностью средствам массовой информации. Далее она сказала,что часть преданных уже покинула Украину. Кто навсегда, кто на время до разрешения ситуации. И что возможно, было бы неплохо, организовать в ИСККОНе некий отдел с участием старших преданных в целенаправленной посильной помощи украинским преданным в эвакуации из опасных территорий Украины. По последним новостям есть доступная информация, что беженцев из Украины в Ростовской области десятки тысяч. И ситуация не улучшается.

В связи с этим, мы с женой приняли обоюдное решение пригласить эту семью, которая решила уехать навсегда из Украины, к себе в наш дом (который снимаем). В свою семью так сказать. На любой период, пока они получат статус беженцев, устроятся: сами на работу, а дочь в школу и заработают на какое-то жилье в России.

В разговоре я попытался как-то успокоить ее. Что не стоит совсем бросать дом и богатый огород, выслать посылками на наш адрес те вещи, которые сложно взять с собой, но могут пригодиться в первое время. Что возможно нужно сдать квартирантам дом и эти деньги взять с собой. На что она ответила,что оставленные дома разворовывают мародеры, а судя по тому, что происходит в Славянске, скорее всего могут просто сровняют с землей войска Украины. И это без каких-то иллюзий. А в непосредственной близости это уже происходит. Хотя разговор прошел не зря и позже она позвонила и сказала,что с мужем приняли решение не бросить, а пожертвовать дом с огородом в местный храм. Кому-то сдать не получается, потому, что многие планируют уезжать и это вопрос времени.

Дорогие преданные хочу обратиться к Вам со следующими просьбами:

-давайте мой скайп (usluga108) и тел. +7-918-604-24-20; +7-900-23-11-4-11 всем знакомым , кто может передать их преданным с Украины, кто хочет спросить любую информацию по России, просто получить поддержку (готов как психолог бесплатно давать консультации в свободное время). Если проездом, в центральную Россию будут ехать через Краснодар и нужен будет ночлег на ночь или где-то остановится на день (элементарно помыться или отдохнуть), то могут рассчитывать на нас. Могу встретить на вокзале, если не буду на работе. Машина есть. Или адрес на границе фактический указать нужно, могут писать наш например. И вообще не знаю что может понадобиться....;

-может кто-то может предоставить или предложить что-то, сообщайте мне. (Например есть еще одна преданная с ребенком без мужа, она не знает куда ехать и думаю таких преданных есть какое-то количество);

-каких-то больших средств у нашей семьи нет, и если кто-то может выслать денег, я был бы благодарен (хотелось бы сделать косметический ремонт той комнаты,которую мы предоставляем этой семье, поменять некоторую сантехнику на их этаже, ранее мы не очень пользовались этим сан.узлом и теперь такая необходимость возникла.)

-без иллюзий понимаю,что придется покупать большее количество продуктов и всякой всячины. Поэтому готов принять любые предложения, как для нас, так и целенаправленно этой семье, о чем готов отчитываться по всем затратам в письменном виде.

Приезжают они к нам 18-го июня.

Еще раз извините за столь длинное письмо.

Всех обнимаем и любим!
    Махавишну д. и Ниргуна Радха д.д. (Россия,. Краснодар)

Махавишну д. - Карта Альфа Банка. Номер - 4154 8169 1365 1811 - Дмитриев Сергей Юрьевич
    Ниргуна Радха д.д.(супруга) - Карта Сбербанка. Номер - 63900230 9014960254 - Дмитриева Наталья Александровна.
    г. Краснодар.
    конт. номер тел. +7-918-604-24-20 (МТС); +7-900-23-11-4-11(Теле2)

==================================================
    Авторитетность сбора пожертвований и надежность преданных Махавишну д. и Ниргуна Радхи д.д. подтверждаем лично.

Ваши слуги
    Враджендра Кумар дас,
    Лакшмана Прана дас
    "Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)

Хорошая идея! В Крым тоже едут беженцы из восточных областей.
    Сайт "Вайшнави" http://vaishnavi.su/
    Мой блог "Вайшнави" http://ramana-reti.com/blogs/mataji108/
    Аналогичная группа в контакте http://vk.com/mataji108 и на фэйсбуке https://www.facebook.com/groups/627691387255516/

День рождения
    06-23-1972
    Дорогие прелданные! Харе Кришна! Вся слава Шриле Прабхупаде!

Спасибо всем откликнувшимся. За любую помощь и отклики. На переведенные лакшми мы сегодня закупили часть необходимого

Есть преданные в Екатеринбурге. Готовы принять преданных с Украины. Нужен профессиональный парикмахер и профессиональные разнорабочие в кафе к преданным. Одна преданная готова принять преданных в Сибири,если кто пожелает. Другая готова принять в Симферополь в свой дом, при условии, что это одинокая матаджи (без детей) которая устроится по приезду на работу и будет содержать себя. Передай максимально это письмо всем преданным в Украине. И пусть пишут мне ответы на мой ящик- mahavishnu@inbox.ru, скайп usluga108/

С уважением,Махавишну д.
    "Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)

День рождения
    06-23-1972
    Харе Кришна дорогие преданные. Есть группа преданных из Украины,которые купили билеты в Россию на 2-е июля. Общаемся с ними каждый день. И желающих приехать в Краснодарский край становится больше. Я еще раз скинул им все предложения.
    А именно:
    -от семьи Лопатинских;
    -от Арджуна Прийи д.д. (сообщил только электронный адрес,хорошо бы Ваши с Ишаной Прабху телефоны);
    -от Сергея Лилекина из Новоросийска;
    -от Сергея по варианту в г. Горячий ключ;
    -от преданных из Ильской ятры;
    Пожалуйста будьте на связи. Они с Вами будут связываться. И СООБЩАЙТЕ МНЕ, ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ПРИНЯЛИ КОГО-ТО. Я не буду повторно пересылать Ваши предложения.

Семья,которая у нас нормально. Преданная из Краснодара зарегистрировала их на 3 мес. Они оформляют патент на работу и потом регистрация не нужна будет год. И Один из семьи преданный родился в России,но жил в Украине и ему проще оказалось делать вид на жительство. Мы купили им симки с МТСкими номерами,если кому-то нужно что-то уточнить,напишите мне. Я дам их номера. СИМки купили с пожертвованных средств. Спасибо еще раз всем,кто выслал переводы. Пока подрабатывают, оба, у индусов на выставке-продаже индийских товаров. Индусы в восторге,что у них преданные,которые угощают их прасадом.

С уважением,Махавишну дас
    Сергей Дмитриев
    mahavishnu@inbox.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)