Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Переписка с М.Кремо.

Валерий Д.
    Guest

Переписка с М.Кремо.

Здраствуйте, на днях прочитал одну тему на вашем форуме под названием "Дарвин vs Брахма". Там было много чего интересного, и на глазах видел как осудили журнал "Истоки" в его ненаучности, что современные научные результаты были переделаны под другую теорию о разумном творении,это я еще до конца не разобрался! Меня привлек один пользователь(не помню ник),который заявил что у него имеются аргументы по отношении несостоятельности работы М.Кремо. Он там письмо отсылал, потом получил ответ, но на форуме его я не нашел, он наверно был не разглашен. Наверно пользователь этот ответ послал вам в личном сообщении! Если имеется у вас эта переписка шокирующая, не могли вы бы мне ее поведать! Просто я тоже стараюсь изучать ведическую концепцию, по отношении к современной науки, мне бы было интересно какие это именно факты!

Пользователь Array Аватар для Враджендра Кумар дас
    День рождения
    06-23-1960
    Результаты этой переписки на Форуме никогда не публиковались и мне они не известны. От себя лишь скажу, что оппонентов у М.Кремо много, что вовсе неудивительно. Люди держатся за свои взгляды и не желают с ними расставаться. Что касается ненаучности журнала "Истоки", то что такое "научность"? Кто такие ученые? Те, кто верят своим чувствам и разуму? Но почему тогда происходят революции в самой науке, если у них там все так непогрешимо и правильно? Это все вопросы идеологии, а не науки как таковой. Ученые подгоняют свои выводы под идеологию атеизма, т.к. он является основой науки. А если у этого человека действительно есть "железные" аргументы против М.Кремо и ведической парадигмы, то что же он стесняется их опубликовать? Это же так важно!!! Предполагаю, что никаких "железных" аргументов нет, а есть лишь желание поспорить со знаменитым человеком, чтобы придать значимости своей персоне. Помните как в басне Крылова "Ай, Моська, знать она сильна, раз лает на слона".
    Мои фото-альбомы http://www.forum.krishna.ru/album.php?u=63
    Мои статьи, лекции, фильмы, интервью http://vrajendra.ru/article/

Валерий Д.
    Guest
    Цитата Сообщение от Враджендра Кумар дас Посмотреть сообщение
    Результаты этой переписки на Форуме никогда не публиковались и мне они не известны. От себя лишь скажу, что оппонентов у М.Кремо много, что вовсе неудивительно. Люди держатся за свои взгляды и не желают с ними расставаться. Что касается ненаучности журнала "Истоки", то что такое "научность"? Кто такие ученые? Те, кто верят своим чувствам и разуму? Но почему тогда происходят революции в самой науке, если у них там все так непогрешимо и правильно? Это все вопросы идеологии, а не науки как таковой. Ученые подгоняют свои выводы под идеологию атеизма, т.к. он является основой науки. А если у этого человека действительно есть "железные" аргументы против М.Кремо и ведической парадигмы, то что же он стесняется их опубликовать? Это же так важно!!! Предполагаю, что никаких "железных" аргументов нет, а есть лишь желание поспорить со знаменитым человеком, чтобы придать значимости своей персоне. Помните как в басне Крылова "Ай, Моська, знать она сильна, раз лает на слона".
    Да, вы правы на счет науки, что она пропагандирует атеизм. Но для этого причины были наверно. Я где то год и даже больше слушаю одного лектора кришнаита, доктора Торсунова О.Г., он приводил примеры про существовании души и мертвой материи. По его предположениям мертвая материя не жива, и оживляет ее душа,и если видите что где то что то формируется из материи и как то выживает в этом мире, то этот значит что там уже присутствует душа! Так же говорил что человек(его тело) формируется по некоему чертежу(тонкое тело) в утробе матери. Но современная наука конечно это опровергла, полагая что клетки сами как то развиваются и все дело не в чертеже тонкого тела с душой, а просто Гены родителей. Так же наглядные примеры формировавшихся органов в питательном растворе из нескольких клеток в лаб. условиях! Вот как они растут и развиваются непонятно - если там нету души! вот поэтому наверно современная наука и делает такие выводы что нет души,значит нет Творца. Они могут видоизменять живых существ и способствовать развитию органов и конечностей у себя в лабораториях. По логике живая ткань должна так сгруппироваться, чтобы этот орган работал, и тут то подходит вариант доктора Торсунова с чертежом тонкого тела, но вот как формируются эти органы из пару троек клеток в питательном растворе мне еще не понятно. Много искал видео по этой теме! Но конкретно на такой вопрос не было ответа! Есть примеры эволюции в жизни, к примеру бактерии и т.д. Может это тот механизм, который разработан Творцом, чтобы легче было управлять природой и живым миром или правда все из хаоса? Ведь даже люди из эпоху в эпоху менялись и уровнем сознания, и телом, способностями, живой мир менялся, какие то виды исчезали, другие появлялись! Как они появились? То что от одного предка это конечно бред, но изменение идет внутри данного вида, или этот вид возник резко!как бы был создан уже готовым и не эволюционировал, а немного видоизменялся к окруж. среде!

Валерий Д.
    Guest
    Простите, если я не прав,исправьте меня! Я к сожалению не обладаю столь большими познаниями!

Пользователь Array Аватар для Враджендра Кумар дас
    День рождения
    06-23-1960
    Все ответы на ваши вопросы находятся в журнале "Истоки" и в книге "Жизнь происходит из жизни".
    Мои фото-альбомы http://www.forum.krishna.ru/album.php?u=63
    Мои статьи, лекции, фильмы, интервью http://vrajendra.ru/article/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)