"Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)
Это Очень крутое видео. Я мечтаю научиться так же делать!
В смысле влиять на стабильность в мире?
Оказывается сейчас с США, для тех кто находится под следствием, адвокат уже не так важен как специальные стилисты и имиджмейкеры (новые виды профессий в данной области), способные создать определенный образ из обвиняемого, чтобы смягчить сердца судей и тем самым облегчить наказание, а иногда даже и избежать его.Куда катится мир?
Сейчас, когда Кали-юга набирает обороты, все так называемые новые виды профессий основаны на обмане - как повлиять на выбор и решение человека, за какую ниточку дернуть или какую струну души затронуть, какие для этого применить методы и способы воздействия, как развить потребность человека в том или или ином продукте или услуге, как привязать человека к этой потребности и поддерживать её в нем, как заставить человека работать более эффективно при той же оплате труда, и т.д. и т.п. И хотя все это обертывают в красивую обертку - придумывая эффектные названия для новых профессий, создавая им популярность и применяя красивые лозунги, что это стимулирует человека к саморазвитию, и к тому же за обман хорошо платят, но все это греховная деятельность в чистом виде, при чем не брезгуют ничем, играя на личных, общественных, семейных и даже религиозных идеалах и ценностях и все это лишь с целью извлечения личной выгода. Да, как всегда это банально - опять деньги, но только методы становятся все более беспощадными и жестокими по отношению к обществу. Раньше были войны, но они были временны и охватывали лишь несколько государств и небольшую территорию, а сейчас в эту бесконечную войну можно вовлечь весь мир. Человек уже и так ожесточен и как дикое животное, загнанное в угол, борется за существование все чаще и чаще забывая о всяких моральных принципах. Какие могут быть принципы в таком положении, когда стоит вопрос жизни и смерти? О них даже и не вспомнишь, если нет привычки к этому, например, в виде занятия преданным служением и если нет понимания о вечных духовных ценностях. Печально то, что живя в таком мире, людям все сложнее начать заниматься духовной деятельностью или даже начав заниматься ею сделать своё сердце мягким и сохранить его таким в бесконечных циклах переключений между Кришной и материальным миром. Только мягкое сердце может быть любящим и только в нем может проявиться Кришна. Но к сожалению нельзя избежать контакта с материальным миром, поэтому у нас должна быть духовная сила, вера и преданность Кришне, чтобы мы были способны бороться как Арджуна и оставаться чисты как лебеди даже соприкасаясь со всей грязью этого мира.
Дорогая Амира, спасибо за Вашу реакцию. Вы правы на все 100% и я полностью с Вами согласна! Очень жаль что все так усугубляется в мире...
Я имела ввиду что хочу освоить программы такие как Видео редактор (Адобе Иллюстратор и т.п.), чтобы уметь выражать мысли визуально большему количеству людей. Я пока знаю только Фотошоп, но планирую взять курсы, чтобы уметь создавать такие же шикарные видео![]()
Дина, когда научитесь, свяжитесь со мной. Можем создать много интересного!
И чтобы не быть вне обсуждаемой темы, хочу заметить, что мир меняется постоянно. Пять тысяч лет назад было сражение на Курукшетре. Потом Кришна покинул Землю. Потом появляются авраамические религии. Эпоха возрождения. Приход Господа Чайтаньи. Изобретение электричества, двигателя внутреннего сгорания. Мировые войны. Разные безделушки на основе радиоволн. Ну и так далее.
Спасибо, Gaura Shakti прабху, я свяжусь. Я еще только учусь пользоватся форумом (и транслитом), почти никогда не писала публично вот так.
Да и сайт этот... черт ногу сломит, простите за выражение. Нужно быть програмистом чтобы в нем разобраться.
Вопрос к создателю этого видео ролика "Стабильности больше нет. Мир меняется". Подскажите пожалуйста какие программы были использованы? Адобе ...
Транслитом? Вы где? Кстати, в телефонах с Андроидом рядом с клавиатурой есть микрофон. Если вы нажмёте на него, то Гугл вашу речь в написанный текст переведёт.
Пользоваться форумом не трудно. Главное - уважение к собеседнику и к его взглядам на жизнь.
Я думаю, что среди пользователей и администраторов форума нет создателя ролика. Им просто поделились, потому что нашли интересным.
Я живу в Голландии, пишу через транслит. Голосовые сообщения не хочу оставлять, хочу научиться писать по русски. Спасибо что пояснили про ролик.
Ничего, привыкните. Я тоже не в России. Но мы отклонились от темы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)