Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как избавиться от страха перед физической болью? Порой он бывает настолько силён, что мне трудно его контролировать. Боюсь ходить к стоматологу, когда берут кровь из пальца или вены приходит страх, ведь знаю что не больно, тысячу раз проходил эту процедуру. И вот ещё момент: мне кажется, что я слишком остро ощущаю физическую боль... Может повлиял то факт, что рос без отца-не получил воспитания? Или как испытание по карме дано? В лекциях Торсунова разбиралась эта тема, а как избавиться от него-я не понял до конца. Вот не боюсь я смерти, нет фобий, вроде, а вот как предстоит испытать физическую боль-накрывает страх, паника... И что по этому поводу говорят Веды? Заранее спасибо всем!

, а вот как предстоит испытать физическую боль-накрывает страх, паника... И что по этому поводу говорят Веды? Заранее спасибо всем!
И врачей не боялся, сам на стоматологическое кресло садился. Говорили:"Да не больно это!" И я....терпел...что ли... А потом, как то неожиданно, ХЛОП, и я...стал бояться боли... Не помню момент.... Последние "геройства" происходили лет в...8-10...может и раньше... не помню точно... Сложно вот так, сразу... Может позже вспомню. А может и из-за мамы развились страхи: она у меня постоянно о плохом думает. Если задержался где-то, то она и маньяка тебе на пути "нарисует", и "бедно похоронит"...
И так во всём! И пища-яд сплошной, и воздух-отрава, и все плохие кругом, и вообще-жить опасно!!!