Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ, ГДЕ СКАЧАТЬ КНИГУ БРИХАД БХАГАВАТ-АМРИТУ В ТЕКСТОВОМ ФОРМАТЕ

Пользователь Array Аватар для madhusudana das
    День рождения
    09-23-1983

ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ, ГДЕ СКАЧАТЬ КНИГУ БРИХАД БХАГАВАТ-АМРИТУ В ТЕКСТОВОМ ФОРМАТЕ

очень надо, если есть у кого ссыка поделитесь пожалуйсто

На английском? Русском? С комментариями? Без?

День рождения
    09-23-1983
    на русском, скоментариями, а что есть?

День рождения
    09-23-1983
    Виджитатма прабху, поделитесь пожалуйсто, я вашу доброту никогда незабуду. ))

Цитата Сообщение от madhusudana das Посмотреть сообщение
    на русском, скоментариями, а что есть?
    Нету. Сейчас "Брихад-бхагаватамрита" с комментариями Гопипаранадханы Прабху (основанными на Диг-даршини-тике Санатаны Госвами) только переводится на русский язык. Осталось немного - всего половина главы, но впереди еще предстоит редактирование, корректура, предпечатная подготовка и т.п. Короче, когда русское издание "Бхагаватамриты" увидит свет - один Кришна знает. А сами тексты, без комментариев, насколько знаю, вполне доступны. Даже здесь, на форуме, какой-то преданный, помнится, выкладывал свой перевод. Ну и на английском есть, конечно - с комментариями. Чтобы и то и то - такого, по-моему, нет еще.

День рождения
    09-23-1983
    Спасибо, за информацию Виджитатма прабху, а то я замучился в поискавиках забивать эту книгу, никакой информации. Теперь понятно.

Цитата Сообщение от vijitatma das Посмотреть сообщение
    Короче, когда русское издание "Бхагаватамриты" увидит свет - один Кришна знает.
    Знаете, в чем-то я могу помочь! Я собираюсь открыть мое издательство, поэтому если вам необходимо зарегистрировать ISBN книги, сделать всю предпечатную подготовку (в смысле макетирования, поскольку тот, кто будет корректировать должен знать русский и английский), ну и другие бюрократические вопросы решаемые юридическим лицом... ДАВАЙТЕ РАССМОТРИМ ВОЗМОЖНОСТИ СОТРУДНИЧЕСТВА!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права