Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ОСОБЕННОСТЬ САНСКРИТСКИХ СОГЛАССНЫХ

Валерий О.С.
    Guest

ОСОБЕННОСТЬ САНСКРИТСКИХ СОГЛАССНЫХ

Давно уже заметил удивительную способность практически всех простых букв санскрита Б В Г Д Ж К Л М Н сравнительно легко преображаться в буквы по крайней мере современного русского алфавита путем не очень хитрых манипуляций с ними .Причем каждая из санскритских букв превращается именно в свой аналог в русском алфавите например если Г просто перевернуть вертикально а потом горизонтально то получится русская Г если Б так же перевернуть горизонтально а потом черточку из кружка передвинуть на верх то получится русская Б с Д ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО ОНА уже русская Ш надо просто удвоить и так далее.Л надо переврнуть вертикально и вытянуть за верхушку .ВОПРОС В ТОМ КТО ЕЩЕ ЭТО ЗАМЕЧАЛ И КАК ЭТО МОЖНО ОБЬЯСНИТЬ?

Цитата Сообщение от валерий олегович Посмотреть сообщение
    КАК ЭТО МОЖНО ОБЬЯСНИТЬ?
    Это можно объяснить, например, Вашей любовью к "хитрым манипуляциям" с буквами.

Валерий О.С.
    Guest
    Цитата Сообщение от vijitatma das Посмотреть сообщение
    Это можно объяснить, например, Вашей любовью к "хитрым манипуляциям" с буквами.
    давно хотел Вас спросить что за предметы Вы держите в руках на фотографии ?Какой то особенной любви к манипуляциям с буквами я что то за собой не замечал просто когда учил как пишутся буквы санскрита эта их особенность автоматически мне бросилась в глаза и уверен что это заметили многие так как не заметить это русскому человеку практически не возможно ум это сам выдает автоматом .
    И все таки почему именно Л переходит в Л Ш в Ш и так далее а не в другие буквы .Я то считаю что скорее всего кто то поработал с санскритом у кого была как Вы пишите любовь к хитрым манипуляциям с буквами и получился русский алфавит ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права