В связи с появлением в инете лекции одно преданного о возможных экономических изменениях хотел показать ролик,который выражает и мое мнение по этому вопросу.
Интересно будет узнать Ваше мнение по этой теме.
В связи с появлением в инете лекции одно преданного о возможных экономических изменениях хотел показать ролик,который выражает и мое мнение по этому вопросу.
Интересно будет узнать Ваше мнение по этой теме.
PAMHO.Искренним людям зарубежных стран, чей язык и социальное положение различаются, следует принять святые имена этой мантры как они есть. Это означает, что в процессе поклонения данная мантра не должна интерпретироваться научным миропониманием, бесполезными аргументами или измышлениями. Если есть одна молитва для всех, она должна стать целью для достижения любви к Богу. Тогда она будет безукоризненной и совершенной. Шри-Кришна самхита,Бхактивинода Тхакур.
Лекция здесь http://files.mail.ru/6MAYDU
PAMHO.Искренним людям зарубежных стран, чей язык и социальное положение различаются, следует принять святые имена этой мантры как они есть. Это означает, что в процессе поклонения данная мантра не должна интерпретироваться научным миропониманием, бесполезными аргументами или измышлениями. Если есть одна молитва для всех, она должна стать целью для достижения любви к Богу. Тогда она будет безукоризненной и совершенной. Шри-Кришна самхита,Бхактивинода Тхакур.
Лекцию незамедлительно скачиваю, спасибо. Но я спрашивал о ролике - он же по-агглицки весь![]()
Ну, меня ролик не убедил, что кризиса не будет. Пусть тёмное правительство заботится о своём стаде, но с овечек не только шерсть стригут, но и на шашлык используют. Кроме того, мировые катаклизмы уже неоднократно происходили, с какой стати им прекращаться?
Даже если рассказчик не просто излагает свои предположения, а точно знает план масонской иерархии, не факт, что он совпадает с планом Кришны.
Последний раз редактировалось Андрей Афанасьевич; 10.03.2011 в 19:38.
Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)