Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Благоприятно ли работать кладовщиком на складе кожаных перчаток и обуви?

Цитата Сообщение от Kasturika d.d. Посмотреть сообщение
    Мне кажется, человек сам может определить, почувствовать, что для его духовной практики благоприятно, что нет.
    Как после работы читается джапа, как встается утром, увеличивается ли качество общения с преданными, настроение, здоровье и т.д.
    Валентин, как с этими вещами у вас?
    Уволился проработав дней семь. Плюс что читал Гиту и повторял мантру работая на складе, а не работая интернет засасывал . Дисциплина была - было куда пойти.
    После увольнения уехал в Майяпур до апреля, общения стало больше, настроение как в раю - поглубже вдохнешь и хорошо. Здесь тоже можно волонтерить или работать, например на предприятии по переработке отходов, возглавляемом Павлом Катаевым

Kasturika d.d.
    Guest
    После увольнения уехал в Майяпур до апреля, общения стало больше, настроение как в раю - поглубже вдохнешь и хорошо.
    Замечательно! А джапа хорошо там читается? Любопытно, во сколько в Маяпуре зимой рассвет?

Цитата Сообщение от Kasturika d.d. Посмотреть сообщение
    Замечательно! А джапа хорошо там читается? Любопытно, во сколько в Маяпуре зимой рассвет?
    Читается лучше, легче, приятнее, естественнее, эмоциональнее.

С 22 ноября уменьшения и увеличения солнечного дня не заметил. Зимой тьма рассеивается приблизительно в 5:30. Идя на Мангала арати темно, на приветствие Божеств светло. В точке росы в 4:30 возникает плотный и холодный туман. С 9:00 в большинстве случаев уже можно ходить в майке. С 18:00 и до рассвета фара на велосипеде или фонарь в руках важны иначе вся надежда на тормоза ибо дорога вдоль полей и Джаланги не освещается и грозит лобовое столкновение или наезд на лежащую на дороге собаку. Еще паломнику пригодятся в быту массленный обогреватель, толстое одеяло или спальник т.к. ночью холодно. Большая влажность и около 15 градусов в темное время заставляют надевать осеннюю или даже зимнюю куртку.

Kasturika d.d.
    Guest
    Спасибо, очень интересно!

С 22 ноября уменьшения и увеличения солнечного дня не заметил. Зимой тьма рассеивается приблизительно в 5:30.
    Звучит сказочно! Особенно для жителей России

У материалистов есть "Непутёвые заметки", а преданным нужны "Путёвые заметки" из Дхамы. Может, когда-нибудь путешествующие преданные вдохновятся на такую тему?
    Последний раз редактировалось Kasturika d.d.; 18.01.2015 в 10:16.

Это же недалеко от экватора, там разница между длиной светового дня зимой и летом почти отсутствует.

Kasturika d.d.
    Guest
    Цитата Сообщение от Гокуланатх дас Посмотреть сообщение
    Это же недалеко от экватора, там разница между длиной светового дня зимой и летом почти отсутствует.
    вот, видите, таким двоечникам, как я, нужны "Путёвые заметки", чтобы ориентироваться в пространстве.

Сева
    Guest
    Цитата Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
    Ну кто-то же должен это делать??? Вон Ганди настоял, чтобы его жена мыла общественный туалет.
    Я имею в виду, что почему этого не может делать преданный???
    Ну если у преданного такая природа мыть полы, то может конечно, даже должен.

Цитата Сообщение от Сева Посмотреть сообщение
    Ну если у преданного такая природа мыть полы, то может конечно, даже должен.
    Если не секрет, какую религию практиковали Ваши родители и какое время Вы пытаетесь практиковать Сознание Кришны?
    Часто и по-разному спрашивать – это и значит приобретать точные знания. (Платон)
    Факты убедительнее рассуждений (японская пословица)
    Тот, кто хвалит меня - мой враг, потому что непрерывная похвала расслабляет мой ум. Тот кто ругает меня - мой друг, потому что указывает моему уму на ошибки (китайская народная мудрость)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)