Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Динозавры.

Пользователь Array Аватар для Враджендра Кумар дас
    День рождения
    06-23-1960
    Цитата Сообщение от Aндрей Посмотреть сообщение
    И поэтому она не может быть свободна от условностей, или от неких представлений отдельных уважаемых лиц о парампарах? Мне мой гуру не запрещает задавать любые вопросы и не соглашаться даже с Кришной, не то что с ним, или случайными юзерами в интернете (я не о вас).
    Не соглашаться даже с Кришной - это сильно, и прямой намек на то, что со мной вы тем более не согласитесь. Ну и ладно, не беда. Не обижайтесь, я просто провел небольшой тест и сделал свой вывод. Диалог на уровне ложного эго смысла не имеет. Пустая трата времени. А про динозавров все-таки рекомендую послушать выступление Дмитрия Попова (Дамодар-пандит дас).
    Мои фото-альбомы http://www.forum.krishna.ru/album.php?u=63
    Мои статьи, лекции, фильмы, интервью http://vrajendra.ru/article/

Цитата Сообщение от Враджендра Кумар дас Посмотреть сообщение
    Не соглашаться даже с Кришной - это сильно, и прямой намек на то, что со мной вы тем более не согласитесь. Ну и ладно, не беда. Не обижайтесь, я просто провел небольшой тест и сделал свой вывод. Диалог на уровне ложного эго смысла не имеет. Пустая трата времени. А про динозавров все-таки рекомендую послушать выступление Дмитрия Попова (Дамодар-пандит дас).
    Поищу. И вам спасибо за ваше время - да, я уже практически не жду от своего ума каких-то пониманий, все кажется слишком безнадежно в мире материальных слов и форм, остается только пытаться развлечь себя чем-то, скоротать пребывание.
    Насчет несоглашательства - мне понравился Арджуна после Курукшетры (ну как минимум тот Арджуна, которого я себе представил на основе прочтенного), когда Кришна сказал ему что следует убить Ашваттхама (еще один Хам)), но Арджун не подчинился как на Курукшетре, что вызвало улыбку Кришны, кажется.... Не сомневаюсь что мое понимание совершенно нечистое и Парампара все это объясняет иначе и глубже... но это мое понимание (что правда тоже не факт, учитывая Параматму))

ПС. И эти странные слова "диалог на уровне ложного эго смысла не имеет" - типа есть другие варианты в Майе... или вы о том что все бессмысленно - деятельность не ради смысла-с?

Пользователь Array Аватар для Враджендра Кумар дас
    День рождения
    06-23-1960
    Цитата Сообщение от Aндрей Посмотреть сообщение
    Поищу.
    Искать не надо, ссылка на эту лекцию дана в посте №13 на первой странице этой темы. Там все очень научно и доступно.

И эти странные слова "диалог на уровне ложного эго смысла не имеет" - типа есть другие варианты в Майе... или вы о том что все бессмысленно - деятельность не ради смысла-с?
    Даже в материальном мире можно пытаться общаться без ложного эго, не бросая никому вызов, а смиренно задавая вопросы и получая милость свыше через того, кому мы верим. Но у нас тут явно не тот случай и потому я решил не тратить время, т.к. я не тот человек, с кем вы могли бы вести такой диалог.
    Мои фото-альбомы http://www.forum.krishna.ru/album.php?u=63
    Мои статьи, лекции, фильмы, интервью http://vrajendra.ru/article/

Цитата Сообщение от Враджендра Кумар дас Посмотреть сообщение
    Даже в материальном мире можно пытаться общаться без ложного эго, не бросая никому вызов, а смиренно задавая вопросы и получая милость свыше через того, кому мы верим. Но у нас тут явно не тот случай и потому я решил не тратить время, т.к. я не тот человек, с кем вы могли бы вести такой диалог.
    К сожалению я не такого высокого о себе мнения, чтобы считать что я могу говорить не с позиции л. эго... Господи будь милостив ко мне грешному.. Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю; доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю; бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?... Думаю схема вам понятна, а то могу добавить про солому на улице и какой я несчастный и неудачливый человек, что меня не привлекает даже повторение Святых Имен - увы, увы...
    И как вы верно заметили, все это усугубляется неверием. Хотя и тут не без шуток - его гуру говорят что не надо никому верить только потому что это сказал Будда, или кто бы то ни было, то верить ли этому и нарушать заповеданное, или не верить и тогда снова тупик парадокса. Да и чему верить, если это мое ложное эго слышит материальные слова и понимает их как угодно извращенно

Поэтому вы совершенно правы насчет бесполезности общения со мной, о чем я и намекнул вам в предыдущем после - тут только если деятельность не ради плодов и не ради смысла-пользы.. а вы же походу нацелены на них....? )

В общем думаю вы поняли как все запущенно. Всего вам сатвичного и мудрого
    Душно мне, душно. О боги

Пользователь Array Аватар для Пудов Андрей
    День рождения
    08-25-1988

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)