Страница 3 из 14 ПерваяПервая 12345678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 269

Тема: Фильмы с ведическим смыслом

Веданта Крит дас
    Guest
    Цитата Сообщение от Anastasya Посмотреть сообщение
    Прекрасная зеленая / La Belle Verte Big (Колин Серро) 1996 г. На далекой планете люди живут общинно, биогенная цивилизация, теплый климат, полное самообеспечние, все гармонично. Количество проживающих на планете маленькое… Одна женщина с этой планеты решает посетить Землю (она посчитала, что корни ее рода с Земли), отправляется туда , сталкивается с техногенной цивилизацией и становится ей поначалу не по себе… Но в виду наличия некоторых простых, но действенных способностей ситуация начинает изменяться - разговаривая с людьми, она умеет обращаться к их собственному “Я”, отключая от программ социума. Люди, поговорившие с ней, меняют восприятие происхожящего …
    Это не самый известный, но очень светлый, добрый и просто замечательный фильм, который советую посмотреть всем.
    Поразительно, но именно этот фильм был запрещён к показу во Франции.
    Забавное кино, доброе такое. Вы уверенны, что его запретили к показу? За что интересно?

Пользователь Array Аватар для Дмитрий Казиков
    День рождения
    08-19-1982
    Цитата Сообщение от Веданта Крит Посмотреть сообщение
    Забавное кино, доброе такое. Вы уверенны, что его запретили к показу? За что интересно?
    Так описан фильм :
    Запрещён к показу в Европе, видимо из-за антисоциальной и антирелигиозной пропаганды. В России запрещён к показу на телевидении.

А так - скорее всего из-за правды. Например моменты трансляций ток-шоу
    мои поклоны ...

Цитата Сообщение от Anastasya Посмотреть сообщение
    Прекрасная зеленая / La Belle Verte Big (Колин Серро) 1996 г.
    Это не самый известный, но очень светлый, добрый и просто замечательный фильм, который советую посмотреть всем.
    Да, очень хороший фильм. Правда его можно скорее отнести к социальной сатире, чем к комедии. В общем, всем рекомендую.
    - Почему мы не любим друг друга?
    - Кали-юга, дружок, Кали-юга...

группа "Пилот"

Пользователь Array Аватар для Rustam
    День рождения
    05-14-1973
    The Sunset Limited (2011)

Неожидал что в наше время, и в голивуде могут снять такой фильм, просто потрясающий, если можно так выразиться, про санкиртану, причем с большой буквы !

К приближающейся 1 мая канонизации Иоанна Павла II можно посмотреть "Кароль".
    Снято интересно, и с юмором и серьезно, поскольку включает и время II мировой войны.
    Популярный религиозный фильм. Будет интересно и тем, кто ездит на Польский Тур,
    поскольку много истории Польши во время его служения еще обычным священником, борьба с коммунистами. Интересна и история его избрания папой, и сам Кароль Войтыла, как человек, и вообще становится понятно, почему о нем столько говорят.
    Материальный мир не может скрыть Абсолютную Истину
    Traveling Monk на русском http://www.travelingmonk.com/ru/
    Говардхана-пуджа согласно шастрам http://www.forum.krishna.ru/showthread.php?t=11929&p=128784&viewfull=1#post128784

Царь среди гимнов https://traveling-monk.appspot.com/radha-kripa-kataksha-stava-raja/

Пользователь Array Аватар для Враджендра Кумар дас
    День рождения
    06-23-1960
    Цитата Сообщение от Rustam Посмотреть сообщение
    The Sunset Limited (2011)

Неожидал что в наше время, и в голивуде могут снять такой фильм, просто потрясающий, если можно так выразиться, про санкиртану, причем с большой буквы !
    Кажется это не Голливуд. Это фильм-диалог профессора, который хотел прыгнуть под поезд и бывшего уголовника, ставшего христианским проповедником, который пытался спасти этого профессора-самоубийцу? Честно говоря, я остался в полном недоумении после этого фильма. Еле досмотрел до конца. Думал, что хоть в конце что-то интересное, но конец оказался печальным. Не понял, что вас так вдохновило. Мне он показался очень нудным, кроме пары достойных реплик в процессе проповеди.
    Мои фото-альбомы http://www.forum.krishna.ru/album.php?u=63
    Мои статьи, лекции, фильмы, интервью http://vrajendra.ru/article/

Цитата Сообщение от Враджендра Кумар дас Посмотреть сообщение
    Кажется это не Голливуд. Это фильм-диалог профессора, который хотел прыгнуть под поезд и бывшего уголовника, ставшего христианским проповедником, который пытался спасти этого профессора-самоубийцу? Честно говоря, я остался в полном недоумении после этого фильма. Еле досмотрел до конца. Думал, что хоть в конце что-то интересное, но конец оказался печальным. Не понял, что вас так вдохновило. Мне он показался очень нудным, кроме пары достойных реплик в процессе проповеди.

А санкиртану вообще все очень по-разному понимают. Чем дальше, там больше. Как и вообще сознание Кришны. Плоды аристократизации. Смотрим дальше.
    Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".

Цитата Сообщение от SIDDHILALASA Посмотреть сообщение
    Как бы хотелось посмотреть этот фильм полностью с русским переводом.

К теме апокалипсиса есть фильм, который заставляет задуматься. Там поднимается вечный вопрос о силе добра и зла. Отрезвляет. Думаю стоит посмотреть. Правда там есть пара моментов не для слабонервных.

"Дорога" http://my-hit.ru/film/6482/online

Харе Кришна ! Подскажите пожалуйста где можно увидеть английские субтитры ?

Мой друг Нитья Трипта прабху, преданный из Аргентины посоветовал посмотреть фильм "Yesterday children" (я не знаю, как он по-русски называется, в переводе с бразильского он называется "Minha Vida Na Outra Vida", "Моя жизнь в другой жизни"). Там показана реальная история из жизни одной женщины, которая помнила свою прошлую жизнь. Другой фильм, посоветованный тем же преданным, чисто бразильский, "Nosso lar", в котором показан человек в аду. Я не знаю, существует ли его перевод на русский, но на оригинальном языке вы можете скачать здесь.

"Эффект бабочки" (первая часть, в где в главной роли Эштон Катчер) интересный фильм про то, как наши поступки, даже очень незначительные, формируют наше будущее (закон кармы)

Смотрите фильмы : :: Семь жизней / Seven pounds / 2008 / смотрел сам, потом ещё и с друзьями !
    :: Треугольник / Triangle / 2009 / не против обсудить предложенные мною эти, и предложенные мною до этих фильмы !

Рекомендую ВСЕ фильмы с Дэнзилом Вашингтоном ))
    Моё личное мнение vanamalipandit.livejournal.com и в вКонтактах http://vkontakte.ru/id135268091

Цитата Сообщение от Mitra Gopi d. d. GKG Посмотреть сообщение
    Харе Кришна ! Подскажите пожалуйста где можно увидеть английские субтитры ?
    Харе Кришна! А для какого фильма интересуют субтитры?

Пользователь Array Аватар для SlavaSG
    День рождения
    03-15-1984
    [QUOTE=Вячеслав;21346]Смотрите фильмы : :: Семь жизней / Seven pounds / 2008 / смотрел сам, потом ещё и с друзьями !
    7 жизней классный фильм

Да, скажу честно, я слезился ! Предлагаю смотреть все предложенные мНОЙ фильмы в 16 коментарии !

День рождения
    03-15-1984
    Заложник смерти тоже хороший фильм. О могуществе смерти. Zalozhnik smerti 2008

День рождения
    03-15-1984
    качаю 5 понравившихся по содержанию посмотрим поделимся впечатлениями

SlavaSG, благодарю за предложенный вами фильм, скачал в DVD качестве, таких фильмов немного ! Однозначно в коллекцию !
    Фильм предложенный SlavaSG : Заложник смерти / Afterwards / 2008 / ДБ / DVD-5
    О фильме: Много лет назад Натан чуть не погиб, спасая ребенка. Он чудом выкарабкался, побывав в состоянии клинической смерти. Со временем этот страшный случай забылся. Натан стал успешным юристом в Нью-Йорке. Он все свое время отдал карьере, забывая о близких. Однажды Натан встречает странного и загадочного доктора Кей, который знает дату смерти любого человека. С ужасом Натан убеждается в его правоте, ведь и ему самому доктор предсказал скорый конец. Но самое неприятное осознать, что вся твоя предыдущая жизнь — «пустышка». Зачем ему были подарены все эти годы после чудесного воскрешения, и на что он их потратил? Он пытается исправить ошибки прошлого и наладить отношения c теми, кого он любил больше всех. Он должен выиграть время в отчаянной гонке от смерти.

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 12345678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права