Опять вы врете. Я только что доказал, что Шрила Прабхупада учил нас и космологии, более того для этого он целый ведический планетарий построил, а вы всячески препятствуйте его трудам.
И где я говорил, что космология это самоцель. Это не самоцель, так же как и варнаашрама, но очень важное знание для преданных, которое есть в Ведах. Если бы оно не было важно, в ведах бы оно и не упоминалось.
На счет умножении у вас тоже вранье. То вы говорите, что мы умножаем "числа", то тут же нагло говорите, про какие то разы. Если мы за число, за единицу определили помидор, то с помидорами как с числами , цифрами, и должны совершать действия. Мы ваши разы, кучки, за число, за единицу не назначали, чтобы вы ими оперировали)))И "учных' атеистов, материалистов, не я презираю, а Прабхупада , если те не преданные, а я лишь следую за ним , и повторяю его слова, как и вы должны это делать, если его последователь.
Мне и не нужно "слышать оппонента". Преданные не слушают никаких оппонентов в споре о истине, так как личные мнения не имеют никакой ценности . Они слушают только шастры и ачариев и если хотите быть услышанными, их и цитируйте, это будет авторитетно. Но вы этого не делаете, у вас ученые авторитет и нейросеть)))
Бхактисиддханта Сарасвати, даже не стал слушать все эти личные доводы Прабхупады, отсек их как глупость, так как шастры говорили о проповеди в каждом городе и деревне, и в них не было каких то исключений как война, семья, чтобы Шрила Прабхупада ими оправдывался.Так же как и Кришна не стал слушать всю эту глупость Арджуны, на Курукшетре, его личные мнения о страданиях вдов, о милосердии, о сострадании и ахимсе.
Так же вы врете, яючто я отрицаю геометрию, физику, химию. Где я подобное говорил? Я отрицаю ложь лжеученых в этих науках и их теории и гипотезы там. А факты и опыты в них, я не отрицаю. Например понятие круга в геометрии, это полная ложь учёных, так как они не могут сделать не его определения, не формулы круга, а тем не менее им оперируют. Причем в определении используют или "порочный круг", когда окружность определяют самой окружностью, числом Пи, градусами. Или вообще ложью, когда отдельными точками, стоящими отдельно определяют , замкнутый, непрерывный объект. Или множеством прямых границ многоугольника, кривую окружности.
Так же и в физике, все эти определения, магнетизма, света, большинство формул , например закон тяготения, закон Архимеда, наглая ложь и подтасовка.то же и с химией, где вместо таблицы Менделеева используют свою, выкинув первую группу и эфир. Оперируют ложной формулой воды H2O, хотя все опыты показывают ее органическое строение, а атмосферу наоборот разбивают на отдельные газы, хотя те же опыты говорят о молекуле воздуха, происходящей из воды, а не из за мифического дыхания растений, которые на тех же опытах никакой кислород не выдыхают и т д.
У Пидопличенко в книге много таких фактов лжи учёных в книге «Извечные загадки науки глазами дилетанта» авторства Эльгиза Абдуловича, или Позднякова, о Ледниковом периоде, книгах Ю. Рыбникова,, или у В. Ловчикова, в книге Научный апокалипсис, и в др. Куда не копни, везде ложь в науках.
И я, в отличии от вас доказываю истину и ищу ее, при этом используя гуру, садху, шастры, а не какое то свое мнение, а не переходу на личности и не пытаюсь от бессилия, унизить оппонента, оскорбить его, какой то ппсихологический портрет составить , негативный, в нейросетях, то есть не использую самый низкий аргумент в споре, адхоминем.Вы должны опровергать мои цитаты шастр своими цитатами, а не меня, не важно, пусть я последний негодяй и безумец, сумасшедший, если я лаб в ответе шастру и она отвечает на вопрос, то это является истиной, не важно кто выложил эту шастру!!!
argumentum ad hominem (лат. «довод к человеку»). В логике это логическая ошибка, при которой оппонент подменяет обсуждение тезиса критикой вашей личности, мотивов или обстоятельств.
Три основных типа:
1. Оскорбительный — прямая атака на качества: «Вы ничего не смыслите в экономике, потому что вы молоды».
2. Обстоятельственный — приписывание корыстных мотивов: «Вы защищаете этот закон, потому что сами на нем наживаетесь».
3. «Ты тоже» (Tu quoque) — обвинение в лицемерии: «Как вы смеете учить меня диете, если сами едите фастфуд?».
Ad hominem — это ошибка только , когда личность не влияет на истинность утверждения (2+2=4, даже если это сказал негодяй!
«Вы предлагаете увеличить налоги? Вы же сами ничего не производите, сидите в кабинете!»
(Истинность предложения не зависит от профессии оппонента.)
· «Этот учёный не заслуживает доверия — у него дислексия, он не может правильно читать графики»
(Если дислексия не мешает его расчётам, это ошибка.)