Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 77 из 77

Тема: Злая собака

а собака та , действительно, злая
    может ее закопать ?

Kasturika d.d.
    Guest

Письмо из интернета:

« Про изменение характера после оказа от мсява ----------------------------------------------------------------------Hаше вам с кисточкой, All!

Уже на второй год после своего решения отказаться от употребления в пищу убитых живых существ я с удивлением заметил, что мой характер претерпел некоторые изменения. Очень просто: из нервного, частенько агрессивного, иногда нетерпеливого, временами грубого парня превратился в более-менее спокойного и уравновешенного мужчину. Конечно, можно сказать: "жизнь обломала", и в этом утверждении даже что-то есть, но я ощущаю - эти изменения шли и идут изнутри.

Эти метаморфозы собственного характера напомнили вот какой случай с собакой моей знакомой. Собачка из-за тяжелого финансового положени своей хозяйки долгое время не ела мяса, а питалась в основном кашами, овощами и другими продуктами, не очень-то для нее интересными. Так вот, она, раньше довольно злобная, отчасти и из-за своей породы - а собака была кавказской овчаркой - стала совсем безобидной и во дворе даже убегала от всяких чуть ли не пуделей. После окончания такой диеты мигом вспомнила о своей родословной и устроила во дворе настоящий террор. Hе знаю, хорошо вегетарианство или плохо. Для собаки, наверное, не очень здорово, а вот для думающего человека - самое правильное решение...»

Дмитрий_И
    Guest
    сегодня не заметил её и совсем рядом подошел, она чуть ногу не укусила. Сложная ситуация.

Kasturika d.d.
    Guest
    Цитата Сообщение от Дмитрий_И Посмотреть сообщение
    сегодня не заметил её и совсем рядом подошел, она чуть ногу не укусила. Сложная ситуация.
    Махапрасаду ей, СРОЧНО!!!

Дмитрий_И
    Guest
    просто дело в том, что она так то не злая по отношению жильцов. У ней видимо инстинкт срабатывает и она его не может контролировать. Бывает подходишь она хвостом виляет и одновременно скалится. Просадом кормил неоднократно. Махапросадом не кормил.

Kasturika d.d.
    Guest
    Да, контролировать чувства-не собачье дело...
    А вообще очень жаль животных, которые живут в заточении. У них иногда «крыша едет»...

У наших родителей жила собака в вольере, она совсем не хотела детей, всех загрызала, как только рождались

Повторяйте ей Маха Мантру. Она привыкнет, что с этими звуками связан хороший человек и не будет злиться

Дмитрий_И
    Guest
    я ей включал киртаны по утрам месяца два наверно и сам слушал. Люблю на улице посидеть немного по утрам. Она рядом сидела. )
    так то она добрая. Но вот проблема именно в том, что не контролирует себя, не контролирует страх совсем. Внезапно к ней очень опасно подходить. В будке закрыть если кто-то придет вообще проблема.

Banned Array
    День рождения
    03-06-1972
    Избавляйтесь любым способом,срочно.

я ей включал киртаны по утрам месяца два наверно и сам слушал. Люблю на улице посидеть немного по утрам. Она рядом сидела. )
    Не, я имел в виду именно Ваш голос, а не чей-то киртан.
    Просто у меня был случай, жил я в одном доме, и там щенок появился, ну и я когда его видел, повторял Маха Мантру. Потом я какое-то время там не был, собака выросла и принялась сторожить дом И когда я пришел, с лаем преградила мне дорогу. Достаточно было один раз сказать "Харе Кришна", как она вспомнила и завиляла хвостом.

Но у Вас похоже какой-то совсем тяжелый случай у собаки... Ну не подходите к ней тихо и внезапно, начинайте еще издалека Маха Мантру повторять

Дмитрий_И
    Guest
    в общем собака изменилась после прасада. инцидентов пока не было, вести себя стала как-то смиренно. Раньше в бой рвалась, щас в бой не рвется, но и посторонних хорошо отгоняет.
    Последний раз редактировалось Дмитрий_И; 01.09.2012 в 16:40.

Супермодератор Array Аватар для Aniruddha das
    День рождения
    04-05-1974
    в общем собака изменилась после просада. инцидентов пока не было, вести себя стала как-то смиренно. Раньше в бой рвалась, щас в бой не рвется, но и посторонних хорошо отгоняет.
    Да, прасад меняет сердца, даже сердца собак.

Kasturika d.d.
    Guest
    в общем собака изменилась после прасада. инцидентов пока не было, вести себя стала как-то смиренно. Раньше в бой рвалась, щас в бой не рвется, но и посторонних хорошо отгоняет.
    Ура!
    Хари бол!!!

Цитата Сообщение от СергейИванов Посмотреть сообщение
    Цитату пожалуйста.
    У меня сейчас нет под рукой "Источника вечного наслаждения", но и вы без труда прочитаете, чем накормили животных после поклонения холму Говардхане.

А может от хороших людей собаку водой отпугивать? И собака не пострадает, и люди спасены будут?

Дмитрий_И
    Guest
    этот метод иногда тоже использовал)

Так что мы должны помнить, в чем наша цель - народ (или себя) защитить или от собаки избавиться. А иначе война будет не против собачей злости, а с собакой так таковой.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права