Нада-бинду-видхарини, спасибо большое. Как всегда, ваш опыт просто бесценен Идем по вашим стопам
Нада-бинду-видхарини, спасибо большое. Как всегда, ваш опыт просто бесценен Идем по вашим стопам
Да кто во что горазд.И эпоксидкой можно,я авто шпаклёвкой 2 компонентной.
Нада-бинду, посмотри, пожалуйста на фейсбуке фото моих Гаура Нитай в альбоме наша семья (по английски написано). Хочу Им глаза нарисовать, чтобы прямо смотрели, слишком уж закатанные вверх. Вопрос - нужно всё снимать и заново рисовать или можно только зрачки перерисовать по верху? Всё залаикрованно. Форма глаз мне очень нравиться, только зрачки...не очень
а можешь тут фотку?чтоб и другие ХУДОжники глянули
расширенный ответ и управление вложениями
Можешь попробовать по старому(рисунку) нарисовать.Я лично,если берусь переделывать,то всё под чистую и рисовать заново.
Мне нравятся глаза без заката.У тебя сейчас сильно с закатом:-)
Т.е. если рисую ,то радужка не отходит от нижнего века,или слегка совсем.Зрачок ближе к середине,блики тоже по середине или к краю радужки,можно и в зрачок,но мне так разонравилось делать почему то.
Вот Лиза,она чуть в сторонку смотрит,но если сделать радужки по центру и блик поярчее,то глядеть будет пря на нас.
Спасибо за совет. Сильно закатаны. Мне понравилось, как ты сухаревских Божеств расписала. Красивые, глаза огромные...
Ещё розовые тени хочу убрать, может беж сделать?
Знаешь,вот на маленьких Божествах вообще не люблю много рисовать.Мои вовсе без теней.Или совсем тонюсенькую полосочку рисую.
эта (предыдущая)картина с такими странными тенями,потому что само Божество наряжают именно так,срисовывала с Шьямасундары из храма Шьямананды пандита.
А так...в общем,они(тени) не ясно для чего.Дело на любителя.
У твоих что там посреди губ?Беленькие блики что ли нарисованы?
Как рот приоткрыт что ли.Экий художник романтичный рисовал:-)
Обычно ,губы рисую так:верхняя темнее ,нижняя светлее ,по середине нижней губы самое светлое место,блики на губах не стала рисовать,не очень то смотрится.
Да, посредине белая полоска -знаешь, а мне нравиться... .
ну тогда нет претензий:-)
Нада Биндху, подскажите пожалуйста, если Божества расписать автомобильными красками, а закрепить акриловым лаком - нормально будет держаться?
Снимаю автокраски с Божеств. Красочный слой удалила без проблем. Но никак не могу удалить грунт. Тоже видимо "автомобильный". Посоветуйте, чем его можно удалить? Растворитель "646" не берет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)