Сообщение от
АндреI
Руслан Шувалов
Враджендра Кумар Прабху, Спасибо большое за столь развернутый ответ! В продолжении моего вопроса и Вашего ответа родился второй вопрос. Про комплект родственников и жён в прошлвх жизнях понятно. Но, может ли у меня в духовном мире быть любимая жена, друзья и родственники (не из прошлых жизней и не из нынешней, а с духовного мира) с которыми я бы строил отношения помимо Кришны? Кришна главный источник счастья, Он самый близкий друг это понятно, но отношения с ним, служение Ему, мне бы было приятнее осуществлять в компании дорогих мне душ, так и веселее будет, в том числе и Кришне скорее всего... Или только в духовном мире я и Бог и с другими душами нет отношений, к примеру супружеских или дружеских... Ведь Кришны много друзей пастушков, и у пастушков есть мамы и папы, значит есть и супружеские отношения...
Враджендра Кумар Прабху скажите пожалуйста как занимаются сексом в духовном мире. Где то это описывается? Я слышал что материальный мир, это отражение духовного мира. И если в материальном мире есть секс, значит и в духовном... А духовный мир он совершенный и полон блаженства вечности и счастья, а значит и блаженства в сексе духовном намного больше чем в сексе мира материального... Что Вы скажете про это? Спасибо большое за возможность задать Вам вопрос