Здравствуйте!
Почти случайно нашёл на сайте этот раздел и сразу решил обратиться с вопросом. В нестандартной манере.
Объяснять в тонкостях и писать текстом - это будет очень долго.
Однажды случайно (!) мне прислали ролевой файл (играют актёры), в котором один в один разыгрывается сценарий, который в последние годы разыгрывается со мной уже сотни раз. Если Вы его посмотрите (а я там как бы в роли эксперта), то абсурдность ситуации станет намного понятнее. Я живу, как тот самый эксперт: всё делаю правильно, а становится всё хуже и хуже. Уйти от этого положения не представляется возможным. Логика и разум не работают. Причём, только в моём случае. У других проблем нет. Это надо решить, а не обойти. Это и на работе и уже в личной жизни тоже, а теперь и в духовном общении начинает проявляться. Никто пока не смог дать мне дельного совета. Может Вы поможете?
Несовершенство сайта или моё неумение им пользоваться не дали мне возможности прикрепить тот самый файл; хотя он куда-то там скачался, но я его здесь не вижу. Сделаем проще. Прошу в Яндекс-видео найти ролик с названием типа "7 перпендикулярных красных линий". Там есть 2 варианта: один на 7 минут и иностранными актёрами, а другой - русскоязычный в два раза длиннее, но сценарий одинаковый. Посмотрите, пожалуйста. И это будет самое красноречивое пояснение. Выглядит как фарс, но это моя реальность. Причём, показано как частный случай, но представьте, что это случается почти ежедневно и я вправду эксперт в своих вопросах. Причём не только эксперт, но и исполнитель воли Заказчика.
С уважением Юрий.