Перспективы в духовном плане у каждого есть, если встретится Вайшнав, кто будет очень милостив к этому человеку. Где его встретишь - кто знает. Вартма-прадакшака гуру (кто первый расскажет о сознании Кришны) может оказаться и ведущим свою страничку в сетях, и автором статьи на сайте, и автором на Форуме. Но и дальше всё очень зависит от милости Вайшнавов, помимо устремления самой души.
Я в высочайшей степени ценю то, что делают Вайшнавы на этом Форуме. Здесь отличная команда и администрации, и авторов. Преданные стабильно вдохновлены сами и вдохновляют очень многих на протяжении долгих лет существования Форума. Здесь есть свои разделы по интересам, есть закрытый клуб для матаджи. Всё упорядочено.
Сайт в том виде, какой он сейчас, меня не очень вдохновляет, например, чтобы я отсылала бы туда своих знакомых. Пока всё хаотично и... визуально мне не нравятся ни шрифты, ни форматирование страниц, ни размеры на моем экране, ни сама концепция... я извиняюсь.
Соцсети хороши из-за охвата и конечно само присутствие Вайшнавов в сети нужно. Но все-таки я лично за консолидацию... за то, чтобы скорее на Форуме у всех ответственных преданных были бы свои разделы, чем они бы делились милостью только у себя на страницах в соцсетях.
По правде говоря, у преданных Форума сейчас уже такой потенциал, и технический, и финансовый, и проповеднический, и столько милости, что при желании можно было бы развить Форум до сайта в своей собственной концепции.
Я бы предложила представлять СК на сайте по возрастам (ашрамам). Например, молодым людям и людям за 50 нужна совершенно разная подача материала. Под статьями должна быть возможность оставлять комментарии, как на www.dandavats.com. По сути дела, это уже реализовано сейчас на Форуме в разделах Философия и Традиция. Только не всегда еще хватает культуры обмена мнениями с автором )