Сари, благовония ( недорогие и очень качественные) Дхоти, четки и , гомата, и все все все для Вайшнавов и Вайшнави.
Харе Кришна, дорогие преданные.
Т.к. я уже помогаю 2м магазинам в России, я подумал, что могу быть полезен еще кому-то.
По милости Кришны я вышел на оптовиков. которые занимаются сари ( у них 4х этажный магазин). Фирма называется Galani sarees.
Т.к. сари которые мы покупаем используются для проповеди, несмотря на то, что количества у нас небольшие, владелец магазина согласился дать нам оптовые цены.
Отзывы о качестве сари очень хорошие.
Я выложил фото с ценами. вы можете открыть их и посмотреть. В имени файла указана цена и материал. Отдельно дизайнерские сари, они как правило из синт. шелка (джорджетт или что-то подобное) и стоят от 1000 до 2000 рупий (на самом деле цены доходят до $100 000 за дизайнерские сари, но это не для Харинам ))
ссылка на примерный ассортимент
https://www.dropbox.com/sh/5j4zwyf7x...yZ8bRfd6a?dl=0
Он обновляется у них каждую неделю
Как будет выглядеть наше сотрудничество:
Я еду в магазин и с вами по интернету выбираю сари.
Фотографирую, отсылаю вам в вайбер или ВК. вы выбираете что вам нравится.
Я покупаю, вы переводите мне деньги.
Доставка в Россию почтой Индии
320 рупий килограмм + 50 рупий обшивка посылки + 300 рупий помощь в отправке (посылки везут на машине, 3-4 индуса, отправляют, эти 300 рупий им)
Это даром, например Ганготри во Вриндаване берут 800 рупий с посылки.
Если нужны рекомендации ( по мне) могу дать контакты преданных которым я уже помогаю.
Партии от 20 сари (каждое весит по 450-500 грамм, это как раз 10 кг для без проблемной отправки в Россию.
Остальные товары мы покупаем в магазине matchless gifts в Пунийском храме.
Преданные дают нам скидку 10%
Пишите мне на karmacoma7@gmail.com whatsup +91 9647 322 966, Viber +7 963 464 7 108
Харе Кришна, всего вам самого лучшего!
![]()