Сычуг.
Костромоской, гауда насколько я знаю без сычуга. Продолжите список
Сычуг.
Костромоской, гауда насколько я знаю без сычуга. Продолжите список
Нужно обязательно читать состав каждый раз, поскольку, если меняется завод производитель, то и состав частенько меняется!
Сейчас этот сыр Гауда с маркой Дикси подходит вегетарианцам: http://otzovik.com/review_2284678.html
Лучше твердые сыры никакие не кушать, совсем. Исключение - панир и адыгейский, они полегче. Да и то не каждый день и с зеленью и овощами.
Можно не кушать, но у многих преданных есть родственники, которых нужно кормить так, чтобы они были полностью удовлетворены.Лучше твердые сыры никакие не кушать, совсем
Хорошая статья о сырах, в конце есть список нормальных сыров (хотя теперь вегетарианцам стало сложней выбирать без поставок украинских и прибалтийских сыров.
http://lazarev.ru/news/17-news/999-2...-21-45-29.html
Молочные продукты в магазине лежат на прилавках лишь потому, что у коров отнимают телят и режут им глотки. Так что ахимса-сыр вряд ли там есть. Лучше уж озаботиться отсутствием в нём пальмового масла (фактически яда для себя и других, а ведь еще и Кришне предлагают).
Литовский сыр "Сваля" 45% 350г.
Состав продукта: молоко коровье, закваски бактериальные молочнокислые,
молокосветывающие препараты не животного происхождения, соль поваренная
пищевая, отвердитель Е509, консервант Е251, пищевой краситель Е160.
Энергетическая и пищевая ценность - белки - 26,5г, жиры 25,2г, 339 ккал.
Наталья, а литовские сыры еще поставляют в Россию?
Вам легче Прибалтийские сыры хорошие.
в маленьких магазинах мcк и не исчезала санкционка. просто дороже стала.
Моих домашних удовлетворяет сыр домашнего приготовления, от магазинных отказались уже давно. Радует что знаешь точно что в этом продукте содержится
Любой сыр - это концентрированный казеин. А казеин - сильнейший канцероген.
Почитайте знаменитую книгу "Китайское исследование".
"Сычужные" сыры ( которые внешне похожы на " здоровье") - они плавятся при нагревании.
Если покупать у тех, кто сами делают, то можно у них спрашивать: "а какой из их сыров не плавится ?". Это повысит вероятность того, что вы выберите сыр приготовленный по безсычужной технологии
Лучше и прежде всего есть сыры, приготовленные преданными!
Харе Кришна !
а если большой сыр(1кг) уже попробовали то можно предлагать или весь сыр считается недопустимым для предложения
Спасибо за ответ . А сыр ламбер без сычуга ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)