Сообщение от
Прабхавати деви даси
Я слышала, что в вайшнавских храмах в Индии на алтаре Божествам предлагают ТОЛЬКО молоко от коров своей храмовой гошалы либо от коров, которых содержат преданные, т. е. от защищаемых коров.
Я могу порадоваться за Вас, дорогая Маша диди! Ваши мысли - это результат очищения Вашего сердца, Вы слышите голос совести, который ДЛЯ ВАС подсказывает, какой Вам надо делать следующий шаг, чтобы развиваться духовно. Это значит, Ваше воспевание Святого имени, УЖЕ приносит первые результаты!
У каждого это индивидуально. Дорогие преданные, не подумайте, что ВСЕМ нужно отказываться от магазинного молока.
Кришна в сердце у каждого из нас, и Он подсказывает каждому индивидуально, что и как надо делать.
Если Вас, Маша диди, мучает этот вопрос, то лучше отказаться от магазинной продукции, покупать у преданных. На худой конец, у какой-нибудь бабушки. Тогда карма за одну корову будет идти, а не за тысячи...
Вы - одна из очень редких душ, имеющих сострадание в сердце, Ваше сердце очень чувствительное. Возможно, скоро Вам захочется поменять образ жизни...
Если это случится, добро пожаловать к нам на ферму! Мы очень рады преданным!