Вложение 18849
Мои дорогие друзья, несмотря на то, что эти "Дварака-мандалы" есть уже в разделе "Мандала-беседы", мне хотелось бы поместить их здесь, в разделе, посвященном Двараке.
Вложение 18849
Мои дорогие друзья, несмотря на то, что эти "Дварака-мандалы" есть уже в разделе "Мандала-беседы", мне хотелось бы поместить их здесь, в разделе, посвященном Двараке.
Эти Дварака-мандалы можно назвать так.. "Дварака.Нишанта-лила. НА исходе ночи". Представьте, мои дорогие друзья... ночная мгла уступает место раннему-раннему утру... Ночные лотосы закрываются и распускаются лотосы дневные... в садах Кришны начинают дышать своим неповторимым ароматом цветы париджата, природа просыпается... Появляются шмели, они так деловито жужжат! Разбуженные их жужжанием, просыпаются птицы и наполняют сады своим прекрасным пением!16108 петухов вспоминают о том, какая важная миссия им доверена и начинают кричать под окнами 16108 дворцов. И, разбуженный этими природными будильниками, раскрывает Свои лотосные глаза драгоценная жемчужина Двараки - Сам Васудев Кришна Дваракадхиш...
Харе Кришна, мои дорогие друзья, преданные Господа! Надеюсь, вы все здоровы и счастливы в сознании Кришны! Хочу сообщить вам, что у меня появился новый Инстаграм. Просто наблюдения за жизнью, фото-видео, музыка, преданные, природа... Если кому-то станет интересно, буду рада вас там видеть! Адрес Инстаграма vm356083. Хорошего вам дня, мои дорогие, моя СЕМЬЯ, люблю вас!))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)