Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 297

Тема: Анонимы на форуме

Товарищи, ну что вы протестуете... кто платит, тот и заказывает музыку. правила должны быть, иначе анархия. а на Кришна ру так вообще символично. как же ты примешь верховенство и власть Бога, если не можешь правила владельца форума принять.

Администратор Array Аватар для Lakshmana Prana das
    День рождения
    06-23-1972
    Цитата Сообщение от Sharada d.d. Посмотреть сообщение
    Товарищи, ну что вы протестуете... кто платит, тот и заказывает музыку. правила должны быть, иначе анархия. а на Кришна ру так вообще символично. как же ты примешь верховенство и власть Бога, если не можешь правила владельца форума принять.
    "Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)

День рождения
    06-23-1972
    Несколько сообщений удалено.

3.7.8. Неуважительное отношение в адрес администрации портала и форума (в том числе и в личной переписке), пререкания, как и публичное обсуждение действий администрации на форуме. Вопросы, связанные с деятельностью администрации отправляются через личные сообщения непосредственно администраторам или модераторам форума.
    "Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)

Процесс пошел, многие уже поставили свои фото и места. И зачем, спрашивается, скрывались

Цитата Сообщение от Александр "NИ" Посмотреть сообщение
    В «Гостевой книге» (Форум и сети - какие перспективы?). Так оно там и «висит» и по день сегодняшний, без каких либо реакций на него… Т.е., уже сколько? – 17 месяцев!
    Инициированные преданные не стремятся общаться с анонимами.

Я несколько месяцев тому назад написала в этой теме, что в общих форумах все будут общаться преимущественно с такими же пользователями. Это естественное поведение разумных людей. Поскольку вы были с момента регистрации на форуме анонимом, с вами никто из открытых преданных особо и не общался. Сейчас вы поставили фото и место, но рассуждаете так, будто не понимаете, что вам не отвечали и вас даже не читали, так как вы здесь годами были анонимом. Хотя бы сейчас повернули в верном направлении.
    Последний раз редактировалось Raja Kumari dasi; 11.03.2019 в 10:04.
    Материальный мир не может скрыть Абсолютную Истину
    Traveling Monk на русском http://www.travelingmonk.com/ru/
    Мои переводы в Вайшнавском женском клубе http://www.forum.krishna.ru/showthread.php?t=12883&p=187324#post187324

Царь среди гимнов https://traveling-monk.appspot.com/radha-kripa-kataksha-stava-raja/

Цитата Сообщение от Raja Kumari dasi Посмотреть сообщение
    Процесс пошел, многие уже поставили свои фото и места. И зачем, спрашивается, скрывались
    потому что у человека есть право выбора, быть ему открытым или не быть.

В рамках права выбора для осторожничающих всегда были варианты, как сделать себе нормальный профиль по правилам. Вы сами этому пример, Вайрагья д., Махабхарата д. и другие. И то, это при том, что вас и их все знают.

Кто не хочет соблюдать правила Форума - есть соцсети, там можно свое "право выбора" реализовать полностью быть админом своей страницы, создать свою группу, общаться в закрытых группах - кстати, тоже только если пустят.

И за доступ к общению здесь и праву голоса на отлично структурированном ресурсе Форума надо заплатить минимум, чтобы не создавать анархии и общаться цивилизованно.
    Последний раз редактировалось Raja Kumari dasi; 11.03.2019 в 11:56.

Раджа Кумари, я ответила на ту Вашу фразу,потому что считаю ее издевательской, типа Вы добились своего и всем тыкаете,находясь в белом пальто. дискутировать я не собиралась, и не собираюсь.
    мне неприятно такое Вашу отношение к людям.

про правила на форуме я уже озвучила, кто платит тот и заказывает музыку. согласна я с этим или нет, это факт.

Раджа Кумари, я ответила на ту Вашу фразу,потому что считаю ее издевательской, типа Вы добились своего и всем тыкаете,находясь в белом пальто. мне неприятно такое Вашу отношение к людям.
    Ну так это лишь ваше ко мне отношение. А я просто очень рада, видя наших замечательных преданных.
    Так что это лишь ваши давние проблемы с восприятием меня. Считать мою невинную фразу настолько плохой - это ведь ваш личный выбор И главное, вам он зачем-то нужен (!) и вы все эти годы так ко мне относитесь?

Например, где это я "тыкала", как вы выразились ?

И это не "я добилась своего". Это разум возобладал.
    Последний раз редактировалось Raja Kumari dasi; 11.03.2019 в 13:14.

кто платит тот и заказывает музыку
    В разные годы было по-разному.
    Форум открыли в 2003, кажется? уже более 15 лет.

И терпели за эти годы всякое - в том числе те, кто платит.
    Пострадали при этом все: форум из-за анонимов спрятали куда подальше с сайта,
    явно от стыда за тех, кто реализовывал свое "право выбора" по полной программе.

Наконец настал предел терпения. И разум возобладал.
    Последний раз редактировалось Raja Kumari dasi; 11.03.2019 в 13:11.
    Материальный мир не может скрыть Абсолютную Истину
    Traveling Monk на русском http://www.travelingmonk.com/ru/
    Мои переводы в Вайшнавском женском клубе http://www.forum.krishna.ru/showthread.php?t=12883&p=187324#post187324

Царь среди гимнов https://traveling-monk.appspot.com/radha-kripa-kataksha-stava-raja/

Цитата Сообщение от Raja Kumari dasi Посмотреть сообщение

И это не "я добилась своего". Это разум возобладал.
    мне неприятно видеть Ваше самолюбование, с заявкой на эксклюзивность наличия разума.
    выглядит именно так, какими бы ни были Ваши мотивы.

извините, я больше не хочу с Вами дискутировать.

с заявкой на эксклюзивность наличия разума. Выглядит именно так, какими бы ни были Ваши мотивы.
    Я говорила про разум тех, кто заказывает музыку, вообще-то... Как это выглядит - вы же пишете свое восприятие, потому что таков ваш выбор, именно так меня воспринимать. А другие смотрят иначе. Да, смысла разговаривать нет, при таком вашем отношении. Мне это абсолютно незачем. Вы в игноре.
    Последний раз редактировалось Raja Kumari dasi; 11.03.2019 в 13:30.

Пользователь Array Аватар для ЛПд (GKG)
    День рождения
    10-20-1970
    Вот именно об этом я и предупреждал.
    Мне в личку пишут преданые, которые путают меня с моим уважаемым тёзкой, модератором данного ресурса.
    А всё из-за амбиций некоторых участников...

Цитата Сообщение от Лакшмана Прана дас (GKG) Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Лакшмана Прана дас (GKG) Посмотреть сообщение
    Вот именно об этом я и предупреждал.
    Мне в личку пишут преданые, которые путают меня с моим уважаемым тёзкой, модератором данного ресурса.
    У вас не только имена похожи, но и аватарки
    Сарве бхаван ту сукхена...
    Пусть все будут счастливы!

Александр 2
    Guest
    Харе Кришна. Вопрос Администрации форума:
    В теме "Лицемерие" я написал:

"Ладно ребята дорогие, завтра я ухожу из форума на всегда. Желаю Вам жить дружно и редко ссорится)))". 26.03.2019 17:54

Я так и планировал. Но поскольку меня не удалили, а также и других, то могу ли я и дальше писать сообщение в разделы "вопросы-ответы"? В разделах форума где общаются все, я участвовать не буду.
    Последний раз редактировалось Александр 2; 08.04.2019 в 15:21. Причина: Нет даты поста.

День рождения
    06-23-1972
    Цитата Сообщение от Александр 2 Посмотреть сообщение
    Я так и планировал. Но поскольку меня не удалили, а также и других, то могу ли я и дальше писать сообщение в разделы "вопросы-ответы"? В разделах форума где общаются все, я участвовать не буду.
    Спасибо что напомнили. Удалил.

Амира
    Guest
    ЕвгенийК, рада вас видеть . Вы давно не писали на форуме, я вспоминала о вас. Вы появились, и я вижу, что у вас всё хорошо . Мне очень приятно. Пусть Кришна будет милостив к вам.
    Только поставьте аватарку, чтобы вас не отключили.

ЕвгенийК
    Guest
    Из этого рассуждения интересное следствие, что если Коли, Васи, Пети, Наташи и "разные прочие шведы" хотят превратиться в Арджун, Судам и разных прочих дасов и дасей, то им (нам) нужно вначале изменить отношения с миром и даже с Богом. То есть вначале изменить деятельность, и постепенно, вслед за деятельностью подтянется, изменится всё остальное, в том числе и личность. Это, собственно, по этой причине возможен духовный прогресс. А просто изменить имя, назвать, к примеру, столб Арджуной, ну это ничего не дает, вы сами понимаете, столб не станет действовать как Арджуна.

Арджуна это тот, кто действует как Арджуна, а не тот, кто носит имя Арджуна. В нашем двойственном мире, вот оно так.

Цитата Сообщение от Амира Посмотреть сообщение
    ЕвгенийК, рада вас видеть . Вы давно не писали на форуме, я вспоминала о вас. Вы появились, и я вижу, что у вас всё хорошо . Мне очень приятно. Пусть Кришна будет милостив к вам.
    Только поставьте аватарку, чтобы вас не отключили.
    Амира, спасибо, желаю и Вам всего наилучшего! форум иногда читаю, в последнее время интереснее читать, чем писать. Насчет аватарки, дело житейское. Вот, например в связи с вышеописанным рассуждением, аватарка как они хотят, фотография, опускает всё ниже, не та гуна, как бы не соответствует личности. Человек меняется, а лицо остается тем же самым. То есть лицо не соответствует личности, если хотите, не соответствует действительности. Вчерашний я - не тот же, что сегодняшний я. Зачем же я тогда вас буду обманывать и вводить в двойственность? Если вы будете судить о моей личности из текста (то есть из деятельности), это куда честнее с моей стороны, чем из фотографии, которая ничего не говорит о теперешней деятельности (личности), а скорее говорит о деятельности в прошлой жизни.

Мы же общаемся с вами сейчас, а аватарка это лицо из прошлого, понимаете, фотография прошлой жизни. В этой связи, интереснее не смотреть видео ответов Враджендры Кумара, а читать или слушать. С другой стороны, публичность лица, это дело привычки. Но на мой взгляд это недостаток, и мне не хотелось бы к этому недостатку привыкать, хотя это и выглядит претенциозно.

Это всё те же роли, поэтому мне понравилось сообщение Пудова Андрея про per-sonare.

Анонимный формат позволяет устранить недостатки прошлой личности. Прошлая личность, это как груз, зачем же брать этот груз с собой в будущее? В этом смысле хорошо что мы не видим Бога глазами, это был бы не Бог тогда. Бог из прошлого - это не бог. Мы бы привыкли к его лицу, и пренебрегли бы им, а пренебрегши, распяли бы. Лучше не видеть, но иметь отношения с Ним. Отношения это сейчас, а видение это прошлое. Форма Бога это форма отношений с ним. Тогда это настоящая форма. Картинка - нет. От картинки до отношений целая пропасть.

Вот мы с вами общаемся сейчас, это и есть наши личности (насколько позволяет текстовый формат). Фотографии наши не могут общаться друг с другом. Их нет вообще. Это просто отпечаток прошлого. Воплощенная прошлая деятельность. Но разве прошлое существует? Его уже нет, лишь груз его с нами. Зачем же вам этот груз?

Прабхупада говорил, что он не это старое тело.

Как по мне, так актеры в ролях в кино более настоящие, чем в жизни. Нет, конечно, можно было бы сделать хорошую фотографию в шлеме с мечом и на коне, в сражении, например как в фильме "троя", это подняло бы гуну фото с банального закулисного (кости, мясо, кожа) до хотя бы на уровень тех страстей, что реально происходят на сцене и, соответственно, в жизни. Но если честно, то мне лень, поскольку это ничего не даст, разуверился я что в таком формате можно помочь кому-то кроме себя самого, а нового формата пока не нашел.

Когда говоришь с человеком вживую, кроме лица есть же еще и звук, глаза, эмоции в обшем, деятельность.

Но, если хотите, наше лицо это также и удобная маска. Можно удобно прятаться за эти маски, и не показывать ту правду, которая творится внутри. Еще и пиар добавить, сформировать общественное мнение. Тошнит уже.

Но как по мне, было бы лучше, если бы мы жили как в кино, ходили в тех костюмах и масках, которые отражают наш реальный внутренний мир, и действовали соответственно. Быть может такой мир был бы правдивее того серого маскарада, что есть сейчас. Актер цирка, играющий роль, может оказаться более настоящим и честным, чем обыватель, никакой роли внешне якобы не играющий, но прячущий свои страсти под благопристойностью костюмов и улыбок, под маску этикетов. Да, прячась под масками, мы избегаем беспокойств, но мы лишь избегаем их, а не решаем. Так мы избегаем счастья.

У меня есть много фотографий моего внутреннего мира, но ни одна из фотографий лица ему не соответствует. Моя настоящая личность живет в своем мире и текст проистекает оттуда же. Зачем и кому тогда нужно это банальное лицо?

Если мы хотим жизни, то и аватары должны соответствовать жизни, а не смерти. Нужны костюмы, макияж и декорации и сценарий. Друзья, любовники, интриги, копья, кони и сражения. Нужна большая Игра, куда больше похожая на жизнь, чем жизнь, более похожая на смерть.

Удаление мертвого, это жизнь. Тут не о чем сожалеть. Чего и Вам, Амира, искренне желаю, выбирайте всегда только жизнь, чего бы вам это ни стоило. Удачи!
    Последний раз редактировалось ЕвгенийК; 05.05.2019 в 14:27.

Амира
    Guest
    Цитата Сообщение от ЕвгенийК Посмотреть сообщение
    Мы же общаемся с вами сейчас, а аватарка это лицо из прошлого, понимаете, фотография прошлой жизни.
    Я понимаю, но раз такие требования, то выход же всегда можно найти. У некоторых просто картинки, у некоторых фотография на которой ничего не разобрать. Вы можете выбрать один этих вариантов. И спасибо за пожелания.

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112131415 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)