Последний раз редактировалось Raja Kumari dasi; 02.08.2018 в 16:03.
Raja Kumari dasi,если я нарушу порядок,то для этого есть модераторы и администрация форума.
А новый порядок о коком идет речь в этой теме,еще не принят и где гарантия что будет принят?
Raja Kumari dasi,я же был на вашей стороне что касается обсуждения новых правил в этой теме.
Так вот,простите пожалуйста меня,но я оставляю эти обсуждение,мне и такой форум подходит.
Харе Кришна.
Последний раз редактировалось Александр 2; 02.08.2018 в 16:16. Причина: Грам.Ошибка.
Indiga зарегистрировалась давно, еще до ввода правила по настоящим именам. Формально можно ее удалить с форума.
Варган я посчитал за имя. А то подчас что-то подобное удалял, не признавая за имя, а потом какие-нибудь татары или якуты обижались, говорили, мол, вам паспорт показать?
"Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)
Это его настоящее имя.
А вот фотку он убрал, глядя на большинство, наверное))
Было бы здорово. Лучше уж ей зарегистрироваться заново и начать с чистого листа, такое не забывается за месяц бана. И будем теперь знать, что на форуме могут быть натуральные враги, которые годами (!) питают такую злобу так что спасибо Кришне - показал.
Никто ведь не обязан знать все редкие нац. имена. Могут же объяснить, что тут такого. Некоторые люди даже переименовываются при переезде и т.п. именами, схожими по звучанию с традиционными, просто чтобы не создавать себе лишних проблем в социуме. Я посмотрела в инете, прежде чем спросить - не нашла ответа, что это имя, только что это инструмент.
Последний раз редактировалось Raja Kumari dasi; 03.08.2018 в 11:29.
Понаблюдаем еще за тенденцией "без фото".
По сути дела, одно только имя без фото и без адреса (или с адресом Вайкунтха, Шатадвипа) - это аноним, которого никто распознать не может.
М.б. это делают из-за закона Яровой?
Последний раз редактировалось Raja Kumari dasi; 03.08.2018 в 12:24.
Картинки на память - чтобы освободить форум от всей этой наглой анонимной шушеры:
"Голос "никто" сильнее вашего одного голоса" ~ Анонимы
Будем иметь в виду беспардонный менталитет анонимов, не попадаться на их уловки и не втягиваться в разговоры с ними. Если человек адекватен и хорошо общается, но по профилю - аноним, можно дать ссылку на эту тему, попросить заполнить профиль и только после этого начинать общение. Десять раз подумать, кто перед вами. Мир переживет, если не ответить анониму.
По закону кармы они могут рассчитывать только на общение с себе подобными. Можно конечно проявить милость и снисходительность, но в большинстве случаев потом окажется себе дороже.
Последний раз редактировалось Raja Kumari dasi; 03.08.2018 в 13:12.
У меня насчет анонимов альтернативное предложение:
Подать им личный пример хорошего, доброго общения! И их сердца могут перемениться к лучшему!
Вести себя с ними вежливо, относиться с уважением и любовью, с большим терпением, доброжелательностью, состраданием, пониманием. Без ответной грубости, спокойно, терпеливо и последовательно отстаивать свою точку зрения. Проявлять искренний интерес и желание помочь, раскрывать душу, окружить заботой и вниманием. И т.д. Дать почувствовать, что форум - дружная семья, где все любят друг друга.
"Смиренные мудрецы, обладающие истинным знанием, одинаково смотрят на ученого и благовоспитанного брахмана, корову, слона, собаку и собакоеда [неприкасаемого]". (БГ 5.18)
Любовь рождает в человеке желание измениться самому, изнутри. Насильно, извне, изменить человека нельзя.
Если же анонимов банить, ограничивать, грубить, презирать, игнорировать, подозревать - вы только наплодите еще больше врагов ИСККОН (а в соцсетях и интернете их уже дикие полчища!). Прабхупада говорил, что ИСККОН можно разрушить только изнутри, а враждебность к анонимам только умножает зло!
Хотя форум не слишком активен, но читают его множество людей со всего интернета. И у них складывается некий моральный облик среднего преданного. Так давайте наполним форум любовью и мудростью!
Я не особо хочу обсуждать здесь соцсети, там действительно м.б. слежка работодателей и государства, и это их право из-за терроризма и пр.
Но если кто-то скрывает свою рел. принадлежность из страха потерять работу - он живет двойной жизнью и уж никак не может считаться на форуме советчиком старшим, разговаривая с ними на равных, как некоторые анонимы себя здесь нагло позиционируют. Они прекрасно видят, что перед ними опытные практикующие преданные, но ведь в этом и состоит их драйв.
Решение здесь только одно: полный игнор анонимов.
Это один из способов исправления младших: отказ в общении.
Пусть смиренно задают свои вопросы начинающих авторам разделов.
Поскольку их авторитет он не могут подвергнуть сомнению, они вынуждены там быть смиренными.
А вот в общих форумах отношение от разумных старших они получат такое: игнор.
По закону кармы они могут общаться только с себе подобными. За большее надо заплатить.
Хотят общаться на равных - пусть соблюдают правила. Пусть смиряются до того, чтобы делать то же, делают старшие - ставят фото и адрес. Пусть покажут ту же реализацию, если хотят на равных говорить или даже поучать. В общем и целом, я все посты анонимов прокручиваю.
Последний раз редактировалось Raja Kumari dasi; 04.08.2018 в 05:33.
Вообще-то я зарегистрирован по всем текущим правилам!
Андрей - моё настоящее имя (оно было занято, но понятно из ника), фото и фамилия необязательны. Кстати, ник после регистрации поменять нельзя.
Фамилию указывать считаю излишним (Яровая, работа, родственники и т.д.). Внешняя репутация ИСККОН сейчас не лучшая. Инициированные преданные тоже ведь фамилии не указывают
А фото может как-нибудь поставлю (сейчас нет подходящего).
Редко у кого есть буквенная концепция, привязанность к ФИО, а вот смотреть на своё материальное лицо, как кажется, будет мешать борьбе с телесной концепцией. Сравните с запретом на большие зеркала в ашрамах. Там размер минимален - лишь на побриться и тилак поставить. Уж если и бороться то с тролями, неадекватами и тд. А настоящие фото и ФИО могут тайно при регистрации даваться лишь админам. Конечно хорошо соблюсти сатью - принцип правдивости, но пока ещё проверить подлинность невозможно
Последний раз редактировалось Валентин Шеховцов; 06.08.2018 в 07:34.
А почему на Фейсбуке у Вас стоит фото, а на этом форуме нет? Просто любопытно.а вот смотреть на своё материальное лицо, как кажется, будет мешать борьбе с телесной концепцией. Сравните с запретом на большие зеркала в ашрамах.
Сегодня с утра ни в одной теме не загружаются фотографии. Эта проблема только у меня?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)