Уважаемый администратор форума!
Пожалуйста, удалите мой профиль с этого сайта.
Уважаемый администратор форума!
Пожалуйста, удалите мой профиль с этого сайта.
Удалил.
"Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)
В 2014 году мне был дан ответ, что профиль невозможно удалить http://www.forum.krishna.ru/showthre...676#post141676
Автоматически через год он тоже не удаляется.
Последний раз редактировалось Kasturika d.d.; 18.02.2019 в 14:17.
Не удаляйте, пожалуйста, профиль! Kasturika d.d., Вы нам очень нужны!
Проявите к нам милость и сострадание, останьтесь на форуме!
Вы тут - одна из самых опытных и уважаемых преданных!
Кто-то из возмущенных жаловался администрации на оскорбительный пост в адрес матаджи, на треугольничек под постом нажимали ? Лакшмана Праны д. в этой теме не было с 10 января.
Я не нажимал. В этом наша вина. Но я думаю что нажимание кнопочек тут дело не обойдется. В обществе где не защищаются женщины, дети, старики и коровы не может быть счастья. Мы мужчины так деградировали, что не только не защищаем, но сами являемся агрессорами. Я обещаю впредь когда увижу малейшее оскорбление женщины не оставлять это без решения.
тринад апи суничена
тарор апи сахишнуна
аманина манадена
киртанийах сада харих
Вайшнавы, примите мои поклоны, и спасибо за вашу заботу Оскорблений в мой адрес я честно не видела, все хорошо, просто слишком много времени провожу на форуме и всегда трудно удержаться от споров и дискуссий. Поэтому и просила уже несколько раз удалить меня )
Зачем же "впредь" - можно и сейчас http://www.forum.krishna.ru/showthre...l=1#post178889
Понимаю. Но чисто технически это же делают без проблем - как в начале этой темы. При этом все ценные посты останутся. Варган тоже ушел. Из-за анонимов у открытых преданных слишком мало шансов со вкусом пообщаться. Но я предлагаю идти другим путем: игнорировать их сообщения как таковые. У меня, например, большущий список игнора и стало очень просто беречь время.
Последний раз редактировалось Raja Kumari dasi; 18.02.2019 в 19:41.
Спасибо за добрый совет! Обязательно воспользуюсь :-)
Удалите, конечная станция. Местных авторитетов не признаю )
Ни с чем не согласен .. )
Последний раз редактировалось Александр К; 02.03.2019 в 11:30.
Прошу также удалить свой профиль. Заранее спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)