Сообщение от
Андрей Зарубин
потому, что эти стихи, являются выводами общей мысли данной главы, я ж не могу всю главу сразу комментировать, но для вас я это готов сделать, прочитайте всю главу внимательно от начала и до конца и вы это поймете, если конечно захотите.
полная, так как в этих стихах вывод, итоговые заключения общей мысли данной Главы.
вы можете это показать?
только не промахнитесь и не попадите например в этот стих данной Главы:
ЧЧ Ади 2.68 — «Бхагаватам» в общих чертах описывает признаки и деяния различных воплощений Господа, и в их числе упоминает Шри Кришну.
или в этот:
ЧЧ Ади 2.114 — Некоторые называют Кришну "воплощением" Кширодакашайи Вишну. Все эти утверждения справедливы и одинаково верны.
слово на санскрите в этом стиху "аватара" — переводится дословно как воплощение, Аватара Кришна.
или вообще попадете в сам вывод данной главы и удивитесь, что ваша логика материального ума тут не применима, ибо:
ЧЧ Ади 2.120 — Вывод таков: Господь Чайтанья — это Верховная Личность Бога, Кришна, сын царя Враджа.
и получится у вас, что Господь Чайтанья одновременно является и Верховной Личностью Бога, и Кришной и сыном царя Враджа.