Сообщение от
ЕвгенийХануман
Ещё раз говорю, я не астроном и не ведаю эту науку, как я могу ответить? В пятый раз говорю вам. Обращайтесь к компетентным людям в этой сфере, например к П. Свиридову. Я отвечаю оперируя той информацией, что сам проверил используя здравомыслие. А вы это игнорируете и только ссылаетесь на ответы В.Тушкина и астрономию. Если он говорит что затмения делает луна, то как быть с планетами раху и кета? Разве не они делают затмения?
Космоса нет того, что нам дают как кино и картинки (весёлые). А пространство конечно есть, в ведах оно называется антарикша. Я же объяснил уже почему выбрали именно шар, а деньги они всегда будут воровать, думаю это не секрет для людей, даже по новостям показывали как Путин был удивлен в расхищениях Роскосмоса в миллионы рублей и призвал к ответу, но хитрые ребятишки уже скрылись и это только официальная информация. Шар это психологическая тюрьма, бег по кругу, психологический барьер для заключенных.
Если вам не интересна эта тема, то в пятый раз говорю, зачем вы мне отвечаете и защищаете веру в шар так настойчиво?)
Про Австралию видно вы совсем не в теме) Я смотрел много стримов по этой теме, где участвовали люди живущие там. Советую для ознакомления глянуть видео Тюняева: Очевидцы: проход из Австралии в Антарктиду сторожат вооружённые обезьяны и егеря. Как говорил Козьма Прутков: нам это знать не обязательно, поскольку это не входит "в круг наших понятий" (не учат в школах и не говорят по зомбо-ящику))))
Люди настолько прошиты космосом и глобусом с детства, что даже самые здравомыслящие люди (альтернативщики-историки, эзотерики, ведисты и т.д.) ВИДЯ и показывая ложь системы (науки в частности) во ВСЕХ её областях, от истории до политики, не хотят видеть её в космонавтике, они думают ну наверное там не обманывают. Но там люди в погонах, там ещё больше обман, все космонавты - депутаты и владельцы крупных корпораций, почти у всех есть масонские перстни, которые отчетливо видны на видео (масонская ложа череп и кости). ВСЁ это уже давно разжевано и показано, изучайте и не будьте так наивны и доверчивы.
Харе Кришна)