Сорри если я не в тот раздел.
Мне 46 лет, у меня 1 группа инв.
Я намерен написать завещание на гарантированное посвящение моих средств/имущества божествам.
Если есть рекомендации, буду благодарен.
Сорри если я не в тот раздел.
Мне 46 лет, у меня 1 группа инв.
Я намерен написать завещание на гарантированное посвящение моих средств/имущества божествам.
Если есть рекомендации, буду благодарен.
Имущество небольшое, сейчас около трех миллионов рублей в сумме. Включает недвижимость, биржевые активы, брилиианты и тп. В идеале нужно гарантированное использование средств от продажи имущества(желательно преданным) на служение божествам.
Помогите советом пожалуйста.
Мне кажется вам нужно делать это через юриста.Вопрос:есть ли на форуме юристы.
Харе Кришна Алексей ЖЗадумка хороша. Простите, но вы недавно хотели разбогатеть, а теперь составляете завещание? Только храмы не бедствуют,у них все есть. А вот сделать, что-то эдакое,отремонтируйте на эти деньги свой храм в городе или поселке, напечатайте книгу хорошую, творческие мастерские нуждаются в инструментах, да нуждающихся преданных очень много, подлечите кого не будь, купите коров для преданных, а своих божеств завещайте хорошему человеку, который будет их любить. Если у вас и правда время жизни истекает, потратьте его в поиске действительно нуждающихся.
![]()
Свой ответ как богатеть я получил и следую этой рекомендации. Составить продуманное завещание при жизни считаю очень мудрым шагом.
Я писал выше, что у меня 1 группа, это крайне затрудняет обычные деловые действия по поиску нуждающихся в ремонтах храмов, больных преданных и приобретение коров. Идеи хорошие, но я обязан пожертвовать имущество именно божествам. Мне нужна именно такая процедура юридическая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)